Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее)
На днях на МКАДе около волгоградки увидел тюнингованый черный паджеро.
Мне понравился задний бампер, толи это была накладка, короче красивая с двумя отверстиями под двойной глушитель как на лексусах.
На ходу спросил у водителя, мол где купил бампер? Он ответил что жена подарила!
Весь интернет перерыл и ничего похожего не нашёл!
Дружище, если ты читаешь этот форум, то спроси у своей жены где она тебе купила такой бампер!? Я бы себе тоже такой поставил! Хотел раздвоить глушитель, а с таким бампером смотрелось бы еще эффектней.
Цитата:
Сообщение от Yron Maiden
Что придумать\сделать чтобы на Паджеро 4 задняя дверь не закрывалась с таким дешёвым звуком замка или что там стучит при закрытии ?
Мне кажется звук замка нормальный, а вот что может дребезжать, это надо смотреть/слушать. Может с внутренней стороны в ящичках чего-нибудь болтается, запаска не закреплена, калитка запаски, рамка номерного знака.
Цитата:
Сообщение от Yron Maiden
Рамка там уже по периметру на саморезах , не болтается , а звук как от отбоя именно замка .
Ирина, практически не возможно сделать однозначное заключение не видя и не слыша. Может у вас дверь перекосилась. Думаю, с этим вопросом нужно обратиться к спецам, а если на гарантии - к ОД. Кстати, рамка на саморезах-это на Ауте, а на Паджеро-все предусмотрено, там винты. А кто у вас так поиздевался и еще по периметру саморезов накрутил. Ему в голову их надо вкрутить.