Re: Всеросийская встреча Аутлендеров и Аиртреков Турбо В Москве.
это чё, типа на ночной "драг рейсинг" приезжать надо? )))
а без гонок девяток с копейками обойтись нельзя? ну допустим собраться в субботу днём где-нибудь?
желание имеется, но вот на гонки никакого желания ехать нет.
Гоняться никто не заставляет.
Я надеюсь телеметрия будет.оч.хочу замерится.
1.Бен 8-916-35-35-600 (хочу в пятницу ,но ради "такого" могу и в суботу).
2.Сооlm4n 8-9o3-б84-o2-65, Серега. Пятница, суббота - без разницы))).
3.Мартинас.
4.Никакой.
5.Димон.
6.haba1982.
7.vans66
8.AlexCurren
9.jam???
я буду полюбому, но не знаю, сколько смогу вытерпеть этот сралинг зубил. противен мне так называемый нелегальный драг рейсинг))) сильно не пинайте.
а ещё не хочется платить за въезд, т.к. мне абсолютно фиолетово будет на эти гонки, я на встречу еду))) поэтому придётся походу бросить тачку и пойти пешком, а не спонсировать беспредел.
С вьездом договариваюсь, думаю в 200рэ будет, пешком можно, но могу и подбросить))) если дорого .
Думаю если все мы будем на авто то будет намного эффектней за "КЛУБ", и красиво 100%.
я не жадный))) у меня просто в голове не укладывается, почему я должен заплатить за какие-то гонки, на которые мне фиолетово я же тупо хочу проехать по прямой к клубням, а не на эти заезды смотреть...
Так будет всегда, и этих ребят можно понять , нелегальные покатушки это не "бутик в Европейском" -им тоже нужно жить и существовать , Никто изних не зарабатывает 100%-это увлечение и хобби.Денег много уходит на свет,музыку, Ментам и т.п. -но это другая тема.
Кто пущать не будит - подавим своими большими колесиками
А мож при таких обстоятельствах лучше на набережной собраться? Там и шашлык машлык беспроблем можно пожарить! А вообще я много местечек знаю в этом районе где и припарковаться можно и отметить встречу (своими силами) Местный я по печатникам!
ну место встречи изменить нельзя... уже вроди все договорились.
к тому же текстильбург считай родной, всё рядом)))) обламывает толькод одно - что это всё в тёмное время суток
jam, чего ж ты такой антидрегрейсер?) И в тазах ничего плохого нет, пока они гоняются только на гонках, а не каждый день среди обычных автолюбителей. Есть у меня знакомый, он сам в гараже на карбюраторную шоху поставил турбу, приезжал на ней только на гонки - только порадоваться можно, какой рукастый)))
Че будем делать, если мероприятия отменят по погодным условиям? Дожди чуть ли не каждый день идут...
я что то думал соберуться только клубни и днём человек 10-20 так потрещать,может дейтвительно там по шашлыку сьесть .... себя показать..... на других посмотреть......раз расклад встречи другой немножко.... то моё присутвие под вопросом..... я вечером 18 уезжаю в область......сорри что не сразу понял ....
Тяжело тазам с нами тягаться будит! А себя то что показывать? Я бы на самом деле встретился бы пообщался!
Засада - потому что то пятница и все таки вечер после рабочий недели, особо не на_общаешься с уставшим человеком после рабочей недели, особенно когда сам устал!!!!
Цитата:
Сообщение от Дим()н
я что то думал соберуться только клубни и днём человек 10-20 так потрещать,может дейтвительно там по шашлыку сьесть .... себя показать..... на других посмотреть......раз расклад встречи другой немножко.... то моё присутвие под вопросом..... я вечером 18 уезжаю в область......сорри что не сразу понял ....
Димон!!!!!! Это не вызов!!!!!!! Это встреча!!!! Единственное с шашлыком могут проблемы возникнуть !
Хотя конечно если народу соберется много то даже под светом габаритных огней среди ночи можно будить замутить . (утрированно - но пофиг)
P.S. Надеяться и верить - Прийти и завоевать! ":-Р