Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
У меня проблем не было: ни кто из тех кому я активировал не жаловался.
Здесь всё зависит от года машины. Как правило на всех машинах начиная с 9го модельного года система активируема.
Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
Подскажите плизз.
Есть ли, возможна ли - активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами - на Паджеро 4 ???
модельный ряд 2013 года
Алексей, а, что можно сделать с моим авто? Аутлендер XL -2007, 2,4, вариатор. Круиз-контроль, климат- контроль, курсовая устойчивость, эти "штуки" есть. Какие еще скрытые возможности можно "открыть" у него?
ZYGARD огромное спасибо за реализацию возможностей (usb и синий зуб) на MMCS моего НМПС. При том, что мы заплатили приличные деньги за свои авто, сумма за возрождение возможностей MMCS является вполне не значительной. Буду советовать друзьям и знакомым. Ни сколько не пожалел, только положительные эмоции! Ставил сам, инструкция более чем понятливая.
Цитата:
Сообщение от Наталья Михайловн
Алексей, а, что можно сделать с моим авто? Аутлендер XL -2007, 2,4, вариатор. Круиз-контроль, климат- контроль, курсовая устойчивость, эти "штуки" есть. Какие еще скрытые возможности можно "открыть" у него?
ПРИВЕТ!
ШТАТНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ
ЗАДЕРЖКА СРАБАТЫВАНИЯ СИГНАЛИЗАЦИИ ПРИ НЕСАНКЦИОНИРОВАННОМ ОТКРЫТИИ ДВЕРЕЙ
АВТОЗАКРЫТИЕ ЗАМКОВ ДВЕРЕЙ ПО ДОСТИЖЕНИЮ СКОРОСТИ 20 КМ/Ч
АВТОМАТИЧЕСКАЯ РАЗБЛОКИРОВКА ЗАМКОВ ДВЕРЕЙ ПО РЕЖИМУ ПАРКИНГ АКПП.
ЛЁГКИЙ СИГНАЛ КЛАКСОНОМ ПРИ ЗАКРЫТИИ МАШИНЫ КНОПКОЙ ШТАТНОГО КЛЮЧА
БЛОКИРОВКА КНОПКИ УПРАВЛЕНИЯ ЦЕНТРАЛЬНЫМ ЗАМКОМ НА ВОДИТЕЛЬСКОЙ ДВЕРИ В РЕЖИМЕ "ОХРАНА"
ВКЛЮЧЕНИЕ ПОШАГОВОЙ РАЗБЛОКИРОВКИ ЗАМКОВ ДВЕРЕЙ.
ЗАКРЫТИЕ ЛЮКА ПРИ ПОСТАНОВКЕ НА ОХРАНУ КНОПКОЙ НА ПЕРЕДАТЧИКЕ (если есть люк)
ВКЛЮЧЕНИЕ РЕЖИМА ДНЕВНЫХ ХОДОВЫХ ОГНЕЙ (ДХО) ЛЮБОГО ИЗ ТРЁХ ТИПОВ: ОБЫЧНЫЙ, ПРИТУХАЮЩИЙ, НЕЗАВИСИМЫЙ
РЕЖИМ "СУМЕРКИ" ДЛЯ ДАТЧИКА СВЕТА ИЛИ ПОЭТАПНОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ОСВЕТИТЕЛЬНЫХ ПРИБОРОВ).
СНЯТИЕ АВТОПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ РЕЖИМА ПОДСЧЁТА РАСХОДА ТОПЛИВА С РУЧНОГО НА АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОСЛЕ ПРОСТОЯ БОЛЕЕ 4 ЧАСОВ С ВЫКЛЮЧЕННЫМ ЗАЖИГАНИЕМ.
ИЗМЕНЕНИЕ РЕЖИМА РАБОТЫ ОМЫВАТЕЛЯ ФАР, В ТОМ ЧИСЛЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДВОРНИКОВ. (если есть омыватель фар)
УВЕЛИЧЕНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ СТЕКЛОПОДЪЕМНИКОВ ПОСЛЕ ВЫКЛЮЧЕНИЯ ЗАЖИГАНИЯ + ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ ДВЕРЕЙ
АКТИВАЦИЯ ЗУММЕРА ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ЗАДНЕЙ ПЕРЕДАЧИ
НАПОМИНАНИЕ О ЗАБЫТОМ КЛЮЧЕ В ЗАМКЕ ЗАЖИГАНИЯ ПРИ ОТКРЫТИИ ВОДИТЕЛЬСКОЙ ДВЕРИ
ИЗМЕНЕНИЕ РЕЖИМОВ РАБОТЫ БОКОВЫХ ЗЕРКАЛ, НАПРИМЕР ВКЛЮЧЕНИЕ ПРИНУДИТЕЛЬНОГО СКЛАДЫВАНИЯ/РАСКЛАДЫВАНИЯ ПРИ ПОСТАНОВКЕ/СНЯТИИ С ОХРАНЫ
ИЗМЕНЕНИЕ ИНТЕРВАЛА МЕЖДУ ВЗМАХАМИ ЗАДНЕГО ДВОРНИКА И УВЕЛИЧЕНИЕ СКОРОСТИ ВЗМАХОВ
Цитата:
Сообщение от ЧНЛ
ZYGARD огромное спасибо за реализацию возможностей (usb и синий зуб) на MMCS моего НМПС. При том, что мы заплатили приличные деньги за свои авто, сумма за возрождение возможностей MMCS является вполне не значительной. Буду советовать друзьям и знакомым. Ни сколько не пожалел, только положительные эмоции! Ставил сам, инструкция более чем понятливая.
Очень рад был помочь!
Цитата:
Сообщение от YanVit
Алексей, добрй день!
В самое ближайшее время планирую стать обладателем Аута 3, с помощью Vladimir - за что ему отдельный респект!, 2013 г.в., комплектация Инвайт, 2 wd.
Скиньте, плз, в личку стоимость активации до. возможностей, которые Вы выполняете.
В первую очередь интересен круиз-контроль (с запчастями), концевик капота + штатная сигналка, и те функции, которые не требуют установка комплектующих. Заранее спасибо!
Алексей, добрй день!
В самое ближайшее время планирую стать обладателем Аута 3, с помощью Vladimir - за что ему отдельный респект!, 2013 г.в., комплектация Инвайт, 2 wd.
Скиньте, плз, в личку стоимость активации до. возможностей, которые Вы выполняете.
В первую очередь интересен круиз-контроль (с запчастями), концевик капота + штатная сигналка, и те функции, которые не требуют установка комплектующих. Заранее спасибо!
Сегодня, минут за 30, исправил у Алексея две очень мучающие меня проблемы: Машина перестала слушать брелок и радио на американском ауте не ловило четные радиостанции. Дополнительно активировал различные приятные функции.
Все оперативно и с подробным объяснением. Очень приятно работать с профессионалом. Спасибо!
Вчера Алексей установил сигнализацию с ультразвуковыми датчиками, круиз, активировал скрытые возможности. Быстро. качественно, с подробными объяснениями. Рекомендую.