Ну вот и я добавил поднебесного хрома на подлокотники
Фото прилагаю:
Скрытый текст
[свернуть]
Могу сказать выполнено качественно, единственное почему-то плохо стала накладка у переднего пассажира, вернее она немного отлипает с правой стороны внутри ( где кнопка стеклоподъемника ). Думаю разогреть строительным феном и посильнее прижать.
В целом очень доволен, посмотрим сколько простоят.
себе таки установил - очень доволен. у меня тоже справа отлипает как раз в этом месте. что и у вас. но не критично - так как не сбоку а внутри... чувствуется это только при нажатии в этом конкретно месте.
строго говоря это не хром. а полированный типа алюминий. гармонично смотрится с окантовкой центральной части торпедо.
себе таки установил - очень доволен. у меня тоже справа отлипает как раз в этом месте. что и у вас. но не критично - так как не сбоку а внутри... чувствуется это только при нажатии в этом конкретно месте.
строго говоря это не хром. а полированный типа алюминий. гармонично смотрится с окантовкой центральной части торпедо.
Ага, но внутри салон заиграл гармоничностью, это точно.
Попытаюсь это место как-нить победить. Пришли еще как раз все окантовки для торпеды и вариатора, как поставлю - отпишусь.
Мне вот интересно, если я разогрею это место например строительным феном, сможет ли 3М скотч приклеиться или надо заново все переклеивать?
Последний раз редактировалось GPF; 04.09.2014 в 12:02.
По месту, немного подогнуть.
Я вообще,скотч этот, повыковыривал весь.
Клеил на стекольный герметик,все эти безделушки.
Держится,не оторвешь,и садится более глубже.
Брал http://www.aliexpress.com/store/grou...255608414.html
О скидках,можно договариваться.
А мне - где и почем брал дефлекторы. Я на али малость протупил: были по 2300 с доставкой, а теперь они чего-то подорожали вдруг до 2850 руб, дешевле не попадаются теперь, такое ощущение, что проще в Мск теперь купить... ))
А мне - где и почем брал дефлекторы. Я на али малость протупил: были по 2300 с доставкой, а теперь они чего-то подорожали вдруг до 2850 руб, дешевле не попадаются теперь, такое ощущение, что проще в Мск теперь купить... ))
Заказывал в www.exist.ru номер MSH-012.Ценник гуманный - 1740руб.с доставкой в течении 2-ух дней.