Я ж подкалывал, Кость)) Я, честно говоря, не знаю, зачем ты за тюнинг трека взялся. лучше бы зетку раскачал и сделал из нее отличную дрифтовую машину. Вот где реальное удовольствие...
Костя, по поводу покраски
нарисуй плиз решетку аля раллиарт красную с черной сеткой(можно еще вариант - полностью черную) и интеркуллер в черный или сетку черную перед ним
крась...если бы так все просто ..) второй день натягиваем бампер на интеркуллер БЛИТЦ уже 2пайп перевариваем чтобы встал) и то по ходу поворотники прийдется переделывать ибо нет места их поставить так как середина бампера утопленна и поворотники упираются в интеркуллер) если получится перенести интеркуллер глубже то было бы просто супер) так что до крась и фотай еще поработать прийдется)))
Ромыч смотри все руки не сотри глядя на "прекрасный ДАМД"))) просто не хочу быть как из инкубатора) у всех Дамд) а у меня Какуяма) еще и элерон к нему прикручу) будет бомба)
Uploaded with ImageShack.us
фланец коллектора реально оказался колесом края 1-4 целиндров на 1мм были уведены от двигателя я так понимаю следствие деформации от высоких температур) 2.5 часа реального ананизма на точильном камне..содранные в мозоли ладони и как результат прямой фланец и установленный коллектор) фоток коллектора пока не делал ибо нужно кодкапотку помыть да и не до этого было)
теперь о главном ЭФФЕКТ:
1. отричательное....теперь на повестке дня замена всего глушителя ибо мой и так не тихий глушитель теперь стал орать вообще как раненный слон создавая илюзию полного его отсудствия на высоких оборотах а на холостых стало даже тише)
2. положительное....реально чуствуется приход..более ранний и уверенный спул иная работа двигла на высоких оборотах но это пока эмоции и работа жопомера) теперь дождаться топливного регулятора и снова настройка)