Спасибо всем за своевременность и терпение! Приятно что все остались довольны проделанными доработками
Эксперимент с 45-ти минутными интервалами удался, работать было намного легче даже несмотря на появление спонтанных желающих
Буду рад вновь посетить северную столицу и помочь всем страждущим
Присоединюсь к благодарностям. Правда датчик и попутно включенную систему оповещения об экстренном торможении пока проверить не удалось, ну да насчет датчика - сам виноват, приехал на активацию с полным до краев бачком, а экстренное торможение, надеюсь, НИКОГДА проверять не придется! Кстати, вопрос, а срабатывание аварийки на приборке отражается, или нет, она отрабатывает при педальке в пол и все и увидеть это может только тот кто сзади едет, а я не увижу, только если запсать на камеру?
А так спасибо, все пучком. И за предупреждение "о забытом в замке ключе", отдельная благодарность. Пропала сия фича сама собой после смены головы (связи наверное не может быть, но факт остается фактом) а активировать забывал все время. Спасибо Алексей напомнил!!!
Все шикарно и на высоком культурном уровне, как всегда. Место знакомое, добираться не сложно и опять же в тепле и не под дождем.
Кстати, вопрос, а срабатывание аварийки на приборке отражается, или нет, она отрабатывает при педальке в пол и все и увидеть это может только тот кто сзади едет, а я не увижу, только если запсать на камеру?
Присоединюсь. Хотелось бы получить ответ...
На видео теста ASX, тоже не понятно - видет ли сам водитель срабатывание этой системы http://www.youtube.com/watch?v=1k1i-p4WCZQ
Я подъезжал примерно в половине четвертого как "спонтанный желающий" Очереди не было, поэтому Алексей за 15 минут настроил все что меня заинтересовало, за что ему большое спасибо. Все "фенечки" работают и радуют, вот только сигналки все-таки не подружились, как я по телефону и сказал. Сейчас подробнее в личке опишу что и как.
ZYGARD, когда будете в Питере снова?!
у меня Mitsubishi Outlander XL 2.0 2011 г.в. хотелось бы узнать можно ли поставить круиз контроль, USB-разъем для штатной магнитолы и можно ли завести на штатную магнитолу bluetooth (handsfree)?!
сколько это будет стоить по отдельности.
заранее спасибо!!!
На своей машине я это вижу - на приборке моргают поворотники совместно, причём примерно вдвое быстрее чем частота моргания включенной аварийки, ну и моргают до тех пор пока не отпущу педаль тормоза. С завода эта системы была выключена на моём авто.