Re: Коврики в салон и багажник для нового Outlander-a
Цитата:
Сообщение от Alexs36
А есть коврик в багажник с органайзером без бортиков? Если возможно фото)) у меня лежит новлайн, чет не нравится как то, особо ничего и не перевозил в багажнике, а выглядит как то не очень
У меня коврик Юнидек. Как раз с низкими бортами и качественно сделан. Не топорщится. Расстилился прекрасно.
Цитата:
Сообщение от Alexs36
А есть коврик в багажник с органайзером без бортиков? Если возможно фото)) у меня лежит новлайн, чет не нравится как то, особо ничего и не перевозил в багажнике, а выглядит как то не очень
вот такой. На нем написано Юнидек . Продается кое где как от Норпласт. Ну не важно.
Делюсь. По теме выше было упоминание сетки для багажника от Шкода Суперб.
Проверил в выходные лично в салоне. Сетка добротная, где-то 80Х80 изначально и прекрасно дотянется до 140Х140. Аж с 6 крючками. Так что можно смело брать.
кто-нибудь может подсказать что это за коврик NORPLAST NPA00EP59511 Mitsubishi outlander 2012- (без органайзера)? фото нигде нет, может кто использует такой? цена заманчивая 599 рэ.
Цитата:
Сообщение от МиНиН
Фото водительского коврика фирмы Петропласт (полиуретан)
Эти коврики не сползают со своих мест ? У меня сейчас НОвлайн и пассажирский и задние коврики сползают вперед. Т.е .полиуретан скользит по ворсу и все тут. Резина так себя не ведет, зацепление лучше.
Цитата:
Сообщение от OUT Petr
Эти коврики не сползают со своих мест ? У меня сейчас НОРПЛАСТ и пассажирский и задние коврики сползают вперед. Т.е .полиуретан скользит по ворсу и все тут. Резина так себя не ведет, зацепление лучше.
Когда мои дети и супруга выходят из машины, выбираясь с заднего ряда - сползают любые коврики! Проверено на нескольких а/м.
Цитата:
Сообщение от ara272
кто-нибудь может подсказать что это за коврик NORPLAST NPA00EP59511 Mitsubishi outlander 2012- (без органайзера)? фото нигде нет, может кто использует такой?
Seintex (Сеинтекс) 00560 с "низким" боротом (1.5 см) VS 82129 с высоким (3.5см). Первые нравятся тем что более длинные и по форме подходящие части ковпров под педалями и у пассажира, и вроде как можно купить также с перемычкой для задних ковров. Вторые то что бортик выше. Народ из практики кто первые ковры зимой юзал. Что посоветуете ? Первые или вторые ?
Цитата:
Сообщение от bae
Seintex (Сеинтекс) 00560 с "низким" боротом (1.5 см) VS 82129 с высоким (3.5см). Первые нравятся тем что более длинные и по форме подходящие части ковпров под педалями и у пассажира, и вроде как можно купить также с перемычкой для задних ковров. Вторые то что бортик выше. Народ из практики кто первые ковры зимой юзал. Что посоветуете ? Первые или вторые ?
На зиму взял вот такие, примерил- лежат идеально, нравится, что резиновые