Re: Лыжи,сноуборд и прочие радости по средам в Сорочанах
Завтра 7-го опять дожди по прогнозу (((
А вот в воскресение утром думаю поехать в Волен, часам к 10, чтобы до толпы успеть покатать. Есть еще желающие?
Был вчера в Степаново с 17:00 до 00:00. Красотища! Снежок шёл временами, -1С. Жаль, что склоны работали по воскресному расписанию, поэтому и закрыли раньше на 2 часа.
4-го с 17 до 2 ночи катались
вот, погода налаживается...уже видимо можно нормально покататься...по снегу, а не по льду надеюсь попасть в Сорочаны на следующей неделе, вот только синяк пройдет
Покаталась в Степаново! Приехали в 21.00 народу не много! Так здорово всё началось... и закончились жестоким падением! "Спасибо" нерадивому сноубордисту, влетевшему сзади...Упала на копчик так, что еле встала((( На этом моё катание закончилось....
Цитата:
Сообщение от juli
Покаталась в Степаново! Приехали в 21.00 народу не много! Так здорово всё началось... и закончились жестоким падением! "Спасибо" нерадивому сноубордисту, влетевшему сзади...Упала на копчик так, что еле встала((( На этом моё катание закончилось....
Сочувствую Поправляйся!
Вчера при мне два лыжника на полной скорости столкнулись почти на пустом месте, но у них обошлось вроде...