Re: XL 2010 - Работает ли самостоятельно установленный круиз-контроль?
Цитата:
Сообщение от bkmz85
[/COLOR]Чуда не произошло. Не работает. Заказал кнопки, буду активировать.
Наивно верить в чудо!!!Вдруг уже есть,наивно... - это только за отдельную оплату!
У Вас 2.0,и этим все сказано!
Начиная с первых страниц темы было прописано,да и не раз о том,что для активации КК на Аутах с двиг. 2.0 установки кнопок НЕДОСТАТОЧНО!
Цитата:
Сообщение от Tropik
уже у двух был, сами не справились. дистанционно делать не хотят. максимум на что соглашаются списать файл. обратно закачивать - наотрез.
Делал также дистанционно прошивку КК и ETAKSa. Попросите встретиться с мастером по гарантийному обслуживанию и попробуйте пообщаться по теме КК. Уже, как правило, все они знают о мастерах: Ежик Пых и Zygard. Попробуйте объяснить ситуацию, ну, и как-то заинтересовать мастера. Как вариант, предложите оставить копию прошивки или, банально, деньги.
Добрый день. Аут 2,4 вариатор, февраль 2011. Кнопки установилены, после активации Дмитрия (Ёжика-Пыха) всё заработало. За это ему ОГРОМНОЕ СПАСССИБО! Ещё активировал автозакрытие дверей при скорости более 20км (открываются при переводе рычага в положение P). Мелочь, а приятно... Дилерам привет..(жмотики)
Не пинайте, если спрошу ерунду, но можно скачать/залить кодинг без Mut3? Он в нашем городе только у официалов:-(
Из обородувания у друга есть осцилограф за 600$
Все работает, купил в Экзисте кнопки на руль, с помощью местных умельцев подключил. Работа заняла всего минут 15-20, больше готовился, искал ))) Машина март 2011. О сколько нам открытий чудных готовит наш автомобиль!!!! )))))
Цитата:
Сообщение от haib_red
Все работает, купил в Экзисте кнопки на руль, с помощью местных умельцев подключил. Работа заняла всего минут 15-20, больше готовился, искал ))) Машина март 2011. О сколько нам открытий чудных готовит наш автомобиль!!!! )))))
Активировал? тогда можно поподробнее про местных умельцев? мне тоже надо. Или март 2011 достаточно кнопки поставить и без активации работает?
Цитата:
Сообщение от Tropik
Активировал? тогда можно поподробнее про местных умельцев? мне тоже надо. Или март 2011 достаточно кнопки поставить и без активации работает?
без активации на таких машинах КК не работает - проверено уже много раз. Читайте выше тему. примерно с середины 2010 года все ауты требуют активации КК в ЭБУ двигателя.
Цитата:
Сообщение от haib_red
2Tropik:
Совершенно верно написал Ваня )
Здесь вообщем то все выше описано как и что, но могу повториться )))
Вы чё, издеваетесь!? Ключевой вопрос - дайте координаты МЕСТНЫХ умельцев (у вас на номере 116 регион). Если под словом "местные" подразумевались все те же, что на форуме, тогда не надо конечно, то что здесь написано я перечитал не один раз. кнопки у меня уже стоят, дистанционно активировать пока не получается, ехать в Москву или Нижний специально за этим влом.
Цитата:
Сообщение от Tropik
Вы чё, издеваетесь!? Ключевой вопрос - дайте координаты МЕСТНЫХ умельцев (у вас на номере 116 регион). Если под словом "местные" подразумевались все те же, что на форуме, тогда не надо конечно, то что здесь написано я перечитал не один раз. кнопки у меня уже стоят, дистанционно активировать пока не получается, ехать в Москву или Нижний специально за этим влом.
В предыдущем сообщении ваш ключевой вопрос не так звучал, так что с издеваетесь поосторожней
"Местные" - это не 116(как видно из номеров), я на место проживания обычно ориентируюсь) где указан НУр - Новый Уренгой (ЯНАО) так что ехать к нам не будет дешевле, а вот мск или нижний Если более подробная информация нужна пишите в личку, чем смогу как говорится