Короче!
Так как я больной на теме "Колес", я вынес мозг себе и интернет-магазинам!
После математических формул и калькуляции, получилось следующее:
235/50/ZR18 - Hankook (летние), натянул я их на диски КиК Сансара R18 шириной 8,5 и (самое главное) вылетом E35, и получилось просто офигительно!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pilikoff
Короче!
Так как я больной на теме "Колес", я вынес мозг себе и интернет-магазинам!
После математических формул и калькуляции, получилось следующее:
235/50/ZR18 - Hankook (летние), натянул я их на диски КиК Сансара R18 шириной 8,5 и (самое главное) вылетом E35, и получилось просто офигительно!
Да, совсем забыл: цена вопроса: Все вместе (самовывоз) - 44 208 руб.
Магазин: allrezina.ru
Шиномонтаж обычный: 2 600 руб.
pilikoff, а как на гармонию и эстетику повлиял вылет??? Ведь судя по Вашему посту, для Вас это главное? Шучу, конечно,
Со своей точки зрения, не понимаю людей, покупающих кроссовер и ставящих на него колеса с низким профилем.
Вообще у штатных R18 если бы был профиль 60, было бы куда лучше, или даже 65.
Конечно, если у вас дороги без ям, то Вам это не актуально
pilikoff, а как на гармонию и эстетику повлиял вылет??? Ведь судя по Вашему посту, для Вас это главное? Шучу, конечно,
Со своей точки зрения, не понимаю людей, покупающих кроссовер и ставящих на него колеса с низким профилем.
Владимир, понимаете, дело вкуса)) Для меня это имеет значение, чтобы диск был "вровень" с аркой, я вижу в этом завершенный вариант придания неповторимого образа автомобиля)) Т.е. я за "вылет", но в рамках крыла, не далее)
По-поводу низкого профиля: Я покупал кроссовер)) именно кроссовер, а не внедорожник, т.е. универсальный автомобиль. Я ему придал свою ипостась - спортивный кроссовер. Я не имею в виду технические характеристики, а чисто внешний облик)) Вот если бы с 3-хлитровым мотором ))))))))))) эхх....
Я, например, не люблю шины с больших профилем, хотя знаю, что это практичнее)) Дороги у нас, как по всей России - ужасные, но ради красоты, стараюсь ездить аккуратно, к тому же, если надо "дать форса", то делаю это исключительно на дороге, с хорошим покрытием)
Последний раз редактировалось pilikoff; 11.03.2014 в 13:19.
Причина: Забыл фотку приложить ))
Я себе зиму ставил 225/60 R18
Добавлено через 1 час 35 минут
Решил под штатную GOOD YEAR R18 купить литьё, а зимнюю на штатных дисках оставить. Так вот что то не раздуплюсь никак что смотреть и где. Хотя бы по размерам понять . Подскажите пожалуйста в каких приемлемых и адекватных диапазонах размерности подбирать диски под штатную 18 резину нашу ?
Понятно, Александр. Надо будет завтра посмотреть на "ущербность, незавершенность" своей машинки . Ведь по вылету я диски не подобрал . не обижайтесь, опять шучу. По нашим дорогам так и штатного профиля 55 мало - как переобул на зимние - машинка стала как-бы выше классом - намного более мягче ход.