PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
А зачем его обслуживать?
У меня аккумам 5 лет. Езжу с эбером. Летом отключил датчик, и так и езжу, забыл про обслуживание.. Поездки короткие и небольшие. Сейчас -25 и всё хорошо.
У жены матиз, ездит 8 лет, всё обслуживание это замена аккума через 5 лет от покупки.
У сына гранта 3 года ей. Так и ездит забот не знает.
А тут получается чем дороже авто, тем больше внимания требует. Ерунда какая то.
Парни, привет.
Кто уже менял свои АКБ, напишите на что меняли ( название, модель, Аh, В, что там ещё пишут).
Своим уже 5,5 лет, могу предположить, что скоро придётся менять.
Хотелось бы иметь варианты.
Для всех желающих поумничать и блеснуть своими экспертными оценками. Я не спрашиваю как обслуживать, надо будет обращусь к спецам. Вопрос к тем, кто поменял свои АКБ. На, что поменяли, название, модель.?
Для всех желающих поумничать и блеснуть своими экспертными оценками. Я не спрашиваю как обслуживать, надо будет обращусь к спецам. Вопрос к тем, кто поменял свои АКБ. На, что поменяли, название, модель.?
Re: Аккумуляторы
Solite, размер 105D26L, т.е. емкость 95 А/ч, ток прокрутки 710.
На МПС2 ставил Duracell в размере 115D31L. Зверские аккумуляторы с током прокрутки 900. Но у нас такие не влезут (в МПС2 места больше), да и Duracell сейчас не купить.