Центральный федеральный округБелгородская область, Брянская область, Владимирская область, Воронежская область, Ивановская область, Калужская область, Костромская область, Курская область, Липецкая область, Московская область, Орловская область, Рязанская область, Смоленская область, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Ярославская область, г.Москва.
Купил 2din магнитолу, поставил на сервисе. Родная переходная рамка (та, что убирает зазоры между панелью и самой магнитолой) внешне очень ущербная, хотелось бы поставить рамку покрасивее.
Кто-нибудь, наверняка сталкивался с такой же проблемкой, подскажите, кто как решил, где можно заказать рамку? У меня mitsubishi outlander 1. У официалов есть рамка с салазками по неприлично высокой цене, не вижу смысла за квадратную пластмасску платить треть цены магнитолы...
Ох как тяжело у вас ездить по дорогам!
Все думают, что они одни на дороге и едут как хотят.
Не, господа, так - нельзя!
Это ты еще, наверное. на юге не ездил (Ростов, Кавказ,и южнее), вот где истинно ездят, как хотят, ни светофор, ни знаки не указ)))))). Так что Врн по сравнению - Европа)))))))).
Эй соседи! Привет! У нас 24-го открывается АвтоСпортивныйКопмлекс Вираж. Был бы рад видеть одноклубников на мероприятии, а то в прошлые выходные грустно было одному по БелгородМоторШоу гулять, хотя посмотреть было на что
ПыСы. ещё фото тут: https://www.out-club.ru/board/showth...52#post1105152
Земляки! Приветствую вас.
Принимайте в свои ряды новенького. Купил неделю назад Outlander XL CVT 2,4 л., 2008 г., чёрный металлик. Доволен как слон после купания.
Но! Это мой первый автомобиль, поэтому вопросы техобслуживания, ремонтов (не дай Бог), покупки запчастей и расходников для меня пока terra incognita.
Прошу поделиться информацией: есть ли на примете хорошие мастера, каково впечатление о местных ОД Mitsubishi, где лучше покупать расходники, автохимию, и т.п., а какие места объезжать десятой дорогой, где лучше купать железного коня (если не на даче из ведёрка)? Буду рад любым советам.
Пока езжу на транзитных номерах ВВ984О77. При встрече не бойтесь, езжу аккуратно, поворотниками мигаю дисциплинированно, не хамлю и почти не туплю.