Слабая лобовуха
Ну всё нормально. но проблемы со стеклом уже задолбали. 1 июля взял. в августе трещина (от скола ниже дворников). Трещина большая. стекло поменял по страховке.
Но ремонтировал стекло почти каждый месяц от камушков. Сегодня утром заделал скол, днем еду, смотрю трещина сверху пошла, от скола чуть выше линии обзора.
Кто-то сказал. мол это болезнь (чуть что - трещина) всех лобовых с обогревом.
До этого на фольксвагене за шесть лет не было ни одной трещины больше сантиметра. а те что были два-три случая всего. С одним сколом и трещинкой в сантиметр помню вообще ездил четыре месяца. и ничего, не поползла. А тут чуть-что и сразу
а ведь впереди еще "каменистый" апрель
А вам приходится только по грунтовкам ездить?
Никаких проблем с лобовухой за 8 месяцев нет, пробег 16 тыр, в тч и в Крым. Прилетали несколько раз камни в лоб - тьфу три раза.
До этого 5 лет ездил на Фокусе, на 4 году поймал камень на Байкале, трещина была 2 см, через полгода прошла по всему стеклу.
Так что все у нас со стеклом нормально.
@nikolos09,
20'лет езды по М10.На разных марках авто,в том числе 10 лет на митсубиси.(lancer x,asx).Прилетали камни в лобовое,но не одного скола или трещины.Две поездки на новом ауте,три скола!!!Го@но у нас лобовое,думаю,что из-за обогрева!
@nikolos09,
20'лет езды по М10.На разных марках авто,в том числе 10 лет на митсубиси.(lancer x,asx).Прилетали камни в лобовое,но не одного скола или трещины.Две поездки на новом ауте,три скола!!!Го@но у нас лобовое,думаю,что из-за обогрева!
аут 2012 года, японец, лобовое без обогрева, раза три менял, скорее дело не в обогреве
добрый день! Уже как месяц являюсь счастливым обладателем аутлендера, 2.0 intense, 2015г.в. Автомобилем доволен на 100%. Из проблем только правый дворник, при минус 15, не чистит середину, причем на нем нет льда... Иногда скрипит водительское кресло, не критично.
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с таким моментом, когда открываешь передние двери, то нижний край двери, который ближе к крылу, рвет уплотнитель дренажного отверстия. Когда приехал на 0 ТО, показал дилеру, сказали посмотрим... Когда забирал машину, смотрю, а уплотнителя вообще нет... На мой вопрос где уплотнитель, сказали что они не знают зачем он вообще нужен, лишний он там, без него лучше, вентиляция будет. Теперь у меня там большие дырки, ни чем не прикрытые. Вопрос, это нормально? Или напрячь дилера, чтобы назад поставил?
@Павел222, Замените дворники на зимний вариант и будет все чистить!При морозах резинка штатного плохо прилегает к стеклу.
Из вариантов неплохих ALCA -068000 и 076000.
Естественно напрячь чтоб вернули все в зад и добиться адекватного устранения причины надрыва!!Возможно дверь надо отрегулировать.Инженеры запроектировали уплотнитель, стоит штатно с завода, а дилер раз и снял!!НЕ НУЖЕН! это по-моему неадекватно вообще
Еще бы запаску сняли со словами - она уменьшает клиренс и вам незачем - лучше проходимость будет.
Вот и я подумал что нужна она. А какая у нее вообще задача? В салоне стояло 4 аутлендера, посмотрел на всех, где то она вообще болтается, где-то надрывается дверью. Когда мастер их снимал при мне, я ему задал вопрос, у меня одного такая проблема, он меня заверил, почти каждому снимаем, она надрывается, впитывает в себя влагу, как губка и только хуже становится. Вот у меня и закрались сомнения, так ли оно на самом деле...
А какая у нее вообще задача? В салоне стояло 4 аутлендера, посмотрел на всех, где то она вообще болтается, где-то надрывается дверью...
А задача ее для подобных случаев(на примере задней двери).Все те же 45-50 см.брода ,но без последствий!!!
Требуйте,имеете полное право,чтоб восстановили как изначально было задумано/спроектировано/протестировано!
Вот и я подумал что нужна она. А какая у нее вообще задача? В салоне стояло 4 аутлендера, посмотрел на всех, где то она вообще болтается, где-то надрывается дверью. Когда мастер их снимал при мне, я ему задал вопрос, у меня одного такая проблема, он меня заверил, почти каждому снимаем, она надрывается, впитывает в себя влагу, как губка и только хуже становится. Вот у меня и закрались сомнения, так ли оно на самом деле...
Возможно и вариация темы, покупал японку 2.0, а рядом человек оформлял Калугу 2.4 и бодался с дилером по этому вопросу. Финал не услышал-уехал.