PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Гарантийные случаи Паджеро Спорт третьего поколения
Вариант 1- требовать письменный отказ, нанимать юриста, искать обоснование, идти в суд. Промежуточно можно в ММС написать.
Возможно, на письменном отказе могут сделать "одолжение"
Вариант 2 - забить
Вариант 3 - спрей
Вариант 4 - поменять ремень за свой счет
Мне тоже недавно по гарантии заменили ролики и ремень. Почти пять месяцев ожидание было. Но я не был настойчив совсем. Видео наспех снял прямо перед выездом на ТО, там показал, сбросил им файл, а дальше вспомнил через месяц только... Мне ответили, что закажут комплект. На 2 месяца я опять забыл, спросил... Опять сказали, что закажут...))) Забыли, видимо, тоже.)) Через полтора месяца пригласили на замену. При беглом осмотре под капотом увидел свежий ремень и один ролик, другой визуально не смог оценить из-за визуальной труднодоступности. Свиста нет, но и не "сезон" уже для него.))
отчитываюсь по переднему мосту.
с покупки авто были громкие щелчки на пониженной с большим углом поворота и под нагрузкой, не треск, а именно разовые щелчки. попытался продемонстрировать это гарантийщику и не получилось. толи зима была - проскальзывало, толи там уже все отщелкало и раскрошилось к тому времени. через 2 года поменяли мост по гарантии, откатал немало в тяжелых условиях и данной проблемы больше не наблюдается.
Будучи на ТО-60, обратил внимание приёмщика на задние амортизаторы. После вывешивания автомобиля подошёл "гарантийный человечек" с телефоном для съёмки и прибором для проверки исправности амортизатора. Приложил прибор, сфотографировал и минут через 10 принёс 2 коробки с новыми амортизаторами.
Цитата:
Сообщение от Knop
Будучи на ТО-60, обратил внимание приёмщика на задние амортизаторы. После вывешивания автомобиля подошёл "гарантийный человечек" с телефоном для съёмки и прибором для проверки исправности амортизатора. Приложил прибор, сфотографировал и минут через 10 принёс 2 коробки с новыми амортизаторами.
Быстро. Я ждал больше месяца.
А что за прибор и как он проверяет амортизаторы в статике, да еще на вывешенном авто?
Вчера по гарантии менял патрубок интеркуллера. Очень маленький зазор был между трубой и панелью. Одобрили и поменяли без проблем в Рольф сити. Со слов мастера у нового патрубка форма другая. Визуально максимум на 2 мм отвели от того что было. Нужно покататься послушать. Хотя мне кажется при резвом повороте на лево уже слышу звук касания. Сильно было слышно на гружёной машине при резком ускорении.
В нагрузку к предыдущей записи.
Заменили по гарантии кольцо кольцо патрубка интеркулера 1530A078
За 35000 запотело прилично.
Машина 2019 года .куплена в 2020 Мск.Автомир Люблино пробег 23000 - увеличился расход на скорости 80-90 стали появляться провалы , вобщем поехал к дилеру в Кунцево , там просто послушали турбину и все...типа все ок .вчера снял жабо посмотреть что там с радиатором интеркулера , такая же история и капля масла на защите.
Разве турбина должна столько масла кидать ?
Цитата:
Сообщение от Kuless
там просто послушали турбину и все...типа все ок
Там надо подцеплять комп и смотреть сколько она давит. А слушать, это разве что свист или скрежет услышать можно, что будет говорить не о том что турбина неисправна, а о том что ей совсем конец и она рассыпается.
А вообще увеличиться расход и провалы начаться могут не из-за турбины а из-за фильтра грязного. Пыль, пух, насекомые и т.д.. Открыть капот, открыть короб фильтра и посмотреть его. Возможно вопрос решится.