14/88 запрещенные номера в чемпионате России.
Если не занят 88, посмотри по ссылке, то бери его.
А почему они запрещены? Были за кем-то? Про тренировки разбитые на части (тренька + игра) - будет много недовольных - люди отдали деньги и хотят играть - это уже проходили. Нужна тогда жёсткая рука, тренер. Нам надо с минимума начинать - чтобы все приезжали для начала, а дальше уже двигаться тогда. А то в этом году прошли 3 тренировки, и на них постоянных только процентов 30 человек было.
Трех значные номера на спине помещаются))У меня в ЛФЛ был номер 777 места на спине хватило хоть она и у меня не большая))так что если можно то я бронирую 777)
Ок.Не вопрос!
Возможно команда Ауди будет выступать в нашем дивизионе.
Саша Avtoliller знает как против них играть
Думаю в семером встаем в ворота и один нап. Саша,я угадал?
Паша,я больше чем уверен,что нам самим не набрать нужно кол-во(минимум 16) человек. Так что надо рассматривать варианты совместных тренировок , как с Зумами.
Ну правильно. Так зумы же где-то будут тренироваться. Может они не знают куда податься. Вот им посоветовать вариантов и будем также впополаме где-нидь в строгине на отличном новом газоне 5-го поколения. или вот на красносельской вааще бюджетно. http://sportgrounds.ru/football/item...%83%D0%B1-1985
кароче чё делать-то? ждать 14 апреля?
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------
а что-то я давно читал что Ауди ушли в ЛФЛ. вернулись?
Блин, а вдруг он приедет? Он же не вычеркнулся из команды. Как-то нехорошо получается.
Под номером 8 у нас добер заявлен. Или там на сайте интернетлиги уже всё не соответствует реалиям?