У меня такое чувство, что они должны быть там по умолчанию, но как бы опять экономия. Ну и конечно качество пластика...
Очень проблемно нержавейку клеить на весь рифленый пластик в салоне, лучше сразу на герметик сажать.
согласен, как будто там везде накладки предусматривались.... а на пластик 3м плохо держится.... во многих местах отошло. надо было сразу на герметик садить. вы правы
но смотрится мило, очень идет, внутри машины приятно находиться.
Очередная партия с китайской народной республики "хромированная нижняя окантовка" сделано не плохо, но совсем не понравилась обработка боковых кромок, за такие деньги могли сделать и лучше, чем просто отпилить и загнуть
Накладки клеил на скотч родной, когда было жарко летом, ничиго не отошло. Приклеивал осенью одна накладка отваливается. И когда клеить желательно с первого раза попасть в углубления и прижать по сильнее.
Вопрос к одноклубникам,которые в свое время(более года назад) установили вот такой комплект.
Насколько качествен металл и как он переносит зимние "соляно-реагентные" ванны?
Дилемма выбора...
Вопрос к одноклубникам,которые в свое время(более года назад) установили вот такой комплект.
Насколько качествен металл и как он переносит зимние "соляно-реагентные" ванны?
Дилемма выбора...
Металл нормальный не облазит, периодически появляется налет но есть специальные жидкости для хрома которые убирают его. По поводу установки: встает он не идеально, местами упирается в бампер в следствии чего появляются потертости.
А так хорошая вещь внешность сразу станет по солидней. Есть оригинальный хром смотрится по лучше, но он и дороже, на много дороже))
Оборвите мне перья, но ведь убооооожество.... :-) :-) :-) Особенно страшно на белых машинах. Решетка моментально вся в г@вне, а машина еще чистая, бррр...
Оборвите мне перья, но ведь убооооожество.... :-) :-) :-) Особенно страшно на белых машинах. Решетка моментально вся в г@вне, а машина еще чистая, бррр...
Еще раз прошу прощения у пользователей... :-)
Все верно.Сколько людей столько и мнений.И это аксиома.
На предыдущем XL JFG ставил оригинальную за невменяемые наличные(12 тыс. руб. в 2010 году).Отходила решетка 80 тыс.км.,перед продажей Аута выглядела практически как новая.
Пришел к выводу,созрел,так сказать,что хочется повторить на III-ем нечто подобное...Вот и устроил опрос.
Последний раз редактировалось Эдуард; 04.11.2014 в 20:12.