PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
отличный коммент! грабли ненужны я эти пороги не заказывал сразу, срочной необходимости нет, типа погляжу сначала как защиту бамперов сделают ну и что-то дальше останавливало...
вроде есть еще красноярские, погляжу на них. там сами себе авто делали, а не на заказ.
кстати, а почему груда железа? их же в пупырку и обрешотку закидывают. тем более, что думал заказывать некрашеные и без грунта - на месте всё сделают. сломать при транспортировке такую железяку это нужно постараться
отличный коммент! грабли ненужны я эти пороги не заказывал сразу, срочной необходимости нет, типа погляжу сначала как защиту бамперов сделают ну и что-то дальше останавливало...
вроде есть еще красноярские, погляжу на них. там сами себе авто делали, а не на заказ.
кстати, а почему груда железа? их же в пупырку и обрешотку закидывают. тем более, что думал заказывать некрашеные и без грунта - на месте всё сделают. сломать при транспортировке такую железяку это нужно постараться
Груда в том смысле, что нормально поставить нельзя было бы. Передние кронштейны нужно было бы в трёх измерениях резать и сваривать, что собственно при мне и делали с, да, уже окрашенными изделиями. В итоге они потом полностью сделали их заново, т.к. с таким количеством швов уже было несерьёзно высылать. В принципе, они там стараются, но производство слабо реагирует на изменения в их чертежах. Возможно, после меня уже и можно брать, но это пусть они сами уже обещают... Да, лучше некрашеные брать, т.к. все равно придётся подгонять.
Красноярские ставятся нормально без всяких подгонок, подпилов и всего остального.