Сегодня подключил режим Ds,разница в динамике явно ощущается,намного удобнее лепестков(не надо смотреть на тахометр).С этим режимом машина точно становится как пантера.
Сегодня подключил режим Ds,разница в динамике явно ощущается,намного удобнее лепестков(не надо смотреть на тахометр).С этим режимом машина точно становится как пантера.
Я то же кнопку поставил в этом месте(только на крайне правой заглушке) и считаю самым идеальным,рукой попадаешь с первого раза не глядя. И в процессе эксплуатации возник вопрос: а не отразится ли негативно на работе вариатора, постоянное переключение режимов(с D на Ds) во время движения?
Я то же кнопку поставил в этом месте(только на крайне правой заглушке) и считаю самым идеальным,рукой попадаешь с первого раза не глядя. И в процессе эксплуатации возник вопрос: а не отразится ли негативно на работе вариатора, постоянное переключение режимов(с D на Ds) во время движения?
Я так думаю ни чего страшного ,вы же при движении переключаетесь на лепестки,на 2vd,4vd.
Не отразится точно,предыдущие машины были с кнопкой спорт,проблем не было.А потом там же комп переключает,не вижу опасений.
И в процессе эксплуатации возник вопрос: а не отразится ли негативно на работе вариатора, постоянное переключение режимов(с D на Ds) во время движения?
пробывали на Лансере Х - переключение с D на L, с L на лепестки и в обратном порядке происходить нормально.
Сегодня то же сделал Ds режим. Покатался по городу на трассу не выезжал, считаю что для динамичной городской езды, то что нужно! Молодцы ребята, большое всем вам СПАСИБО!!!
Ох, видели бы представители, что с их машинами делают... Может им ссылку кинуть на наш форум? Пусть здесь смотрят, что надо русским клиентам, а что не нужно! А то сидят там, ерундой занимаются
Съездил еще раз в Митино
Не понравилась мне та кнопка
Наткнулся еще на один стенд (помоему 58-59 место в цокольном этаже)
Еще раз хочу сказать, что нужно ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ двухпозиционный!!!! (трех не пойдет). А на стендах очень много ВЫКЛЮЧАТЕЛЕЙ - ОНИ НЕ ПОДХОДЯТ!!!!
Стас, тебе купил такую (кстати идеально подходит по размеру рядом с кнопкой АСЦ ) - третий слева