Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Запчасти и ремонт

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 08:43   #1
Vengeance
Бывалый

По умолчанию Re: часть фоток 4

YesYes, здравствуй! Поделись, друг Во что вылезло по деньгам всё мероприятие?
Vengeance вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 09:44   #2
YesYes
Гуру раздела Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г.

Радость Сущие пустяки...

Цитата:
Сообщение от Vengeance Посмотреть сообщение
Во что вылезло по деньгам всё мероприятие?
ты не поверишшшшшшшшш

Заплатил в автофор= 12 729,00 руб
- Работы = 10215,00
- Запчасти = 2514,00
То что я привёз с собою (два сальника из Экзиста) = 941,85 руб.

Итого :13 670,85 руб.

------------------------

А по прикидкам (в марте когда был на ТО нормочас стоил 2800 руб), тож самое в Рольфе приблизительно:
на скинуть АКПП идет у них (со слов мастеров) 5,5 часа = 15 730р еще поставить, т.е Х2 и получаем 31 460р
Далее открутить на купленой в рольфе защите 2 гайки спереди и на 4 оборота два болта сзади, потянуть и снять эту железяку с авто стоило 1 144 рубля.
Стоимость сальников умножаем на 2,5 + туда же масло и жидкости..
это будет еще как минимум 10 т.руб
Ну и всяко разных работ по "дефектовке" туда ещебб на 10ку... и времени пару суток..., а мож и поболее.

В сумме мне приблизительно озвучивали ценник в районе от 50.
Изображения
Тип файла: jpg IMAG9400-1.jpg (172.2 Кб, 77 просмотров)
YesYes вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 09:50   #3
Vengeance
Бывалый

По умолчанию Re: Сущие пустяки...

Действительно...звучит фантастично))
А тут "TCM Motors" подобного рода работу не доводилось оцифривать?

Последний раз редактировалось Vengeance; 09.04.2014 в 10:17. Причина: Избыточность сообщения
Vengeance вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 14:12   #4
Afonя
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Help. Потек 3.0 V6 ! "Сальник" корпуса гидротрансформатора АКПП

День добрый!!! Была такая же проблема, подтекало масло с АКПП (3.0л. 2008г.) . Большое СПАСИБО за информацию про ниссановский

Добавлено через 12 минут
Ниссановский сальник!!! Вопрос такой : были ли какие-нибудь последствия после сборки? Свою я забрал 3 дня назад и стала бить коробка, загорелся чек, встал покурил - коробка бить перестала, но чек горел. Сегодня с утра история повторилась, встал на обочину, позвонил мастерам, сказали приезжай на диагностику, стал заводить и чек погас!!! Проехал 100км больше таких сюрпризов не было! Вот я и хотел спросить было ли что-нибудь подобное после такого серьезного разбора-сбора авто или это коробке конец???
Afonя вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 20:16   #5
Afonя
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Help. Потек 3.0 V6 ! "Сальник" корпуса гидротрансформатора АКПП

Так и не дождался ответа!!! Проблему решил!!! Когда ставили коробку обратно в датчик скорости попал антифриз, и датчик окислился. Его промыли, прочистили, весь антифриз выдули и все стало ОК!!! Коробка бить перестала!!! (может кому пригодится мой опыт и будьте внимательны с нашими мастерами).
Afonя вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.06.2014, 08:32   #6
СерёGA
Житель Клуба

Добрый день.Столкнулся с такой же проблемой.Хочу лечить эту болячку в Тюмени или Омске,т.к. территориально нахожусь между этими городами.Может кто из одноклубников делал ремонт в данных городах и подскажет СТО с толковым мастером.
СерёGA вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 08:01   #7
СерёGA
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от СерёGA Посмотреть сообщение
Добрый день.Столкнулся с такой же проблемой.Хочу лечить эту болячку в Тюмени или Омске,т.к. территориально нахожусь между этими городами.Может кто из одноклубников делал ремонт в данных городах и подскажет СТО с толковым мастером.
Вчера посмотрели машину на подъёмнике,оказалось при замене масла, с фильтра масло попало на стартер,в результате поменяли втягивающую,т.к.машина не заводилась.Буду надеяться,что проблема с сальником отпадает.IMG_20140614_104056.jpg

IMG_20140614_104019.jpg

IMG_20140614_103827.jpg
СерёGA вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 11:26   #8
чингачгук
Бывалый

подскажите пожалуйста может у кого была такая ситуация! поменял сальник коленвала передний,но все равно передняя крышка в масле, сальник сухой
чингачгук вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 15:29   #9
Akafazam
Опытный

Кто-то делал этот сальник недавно? Если да то где делали ?
Akafazam вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 18:18   #10
МиНиН
Старожил Клуба

Задам вопрос здесь.Был у ОД на замене масла ДВС (7500 км), сняли защиту и обнаружили следы масляного "запотевания" на стыке ДВС и АКПП в самом низу, капель масла не было, на защите сухо. ОД замыли спиртом и предложили пару тык. покататься до появления капель и снова подъехать на осмотр. Предположения выдвигали, либо задний сальник колен.вала, либо сальник в АКПП, происхождение масляного налета определить сложно. У кого какие версии будут?
МиНиН вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.12.2014, 09:40   #11
Турист
Житель Клуба

Вот и у меня на движке весь низ в масле и по щупу масло уходит с движка.
Особенно стало заметно после замены катализаторов на плямягасители. Вот теперь думаю, масло гонит из под клапанной крышки или сальник потек.
Надо ехать на подъемник и все подтеки смывать и смотреть.

Добавлено через 6 часов 59 минут
Вроде пронесло, сочится из под клапанной крышки. Это я сам в гараже поменяю
Турист вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 14:51   #12
Турист
Житель Клуба

Поменяли прокладки клапанных крышек, течь не ушла, по прежнему все в масле, от куда конкретно течёт выяснить не удалось, но двигатель со стороны коробки весь в масле.
Видимо всё-таки придётся менять сальники.
Старый 06.05.2015, 01:12   #13
geodezzz
Опытный

Цитата:
Сообщение от Турист Посмотреть сообщение
Поменяли прокладки клапанных крышек, течь не ушла, по прежнему все в масле, от куда конкретно течёт выяснить не удалось, но двигатель со стороны коробки весь в масле.
Видимо всё-таки придётся менять сальники.
У Вас получилось окончательно решить проблему с течью масла. Откуда всё же хлещет?
У меня такая же проблема. ПОКА грешу на прокладки клапанных крышек (причем обеих). в скором времени планирую устранять этот косяк...
geodezzz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 11:39   #14
Турист
Житель Клуба

До конца так и не выяснил, на стыке движка и коробки есть масляные подтеки
Старый 24.06.2015, 08:01   #15
nu_artem
Бывалый

Во общем прочитал всю ветку, понял что сальники в принципе достать не проблема, вся проблема в том чтобы грамотного мастера чтобы все это заменил, сальники заказывать вот такие буду,объем работы все таки не малый,поэтому решил заказать все до кучи,чтобы все поменять сразу,а то потом обнаружится что чего то не дозаказал,а в наличии как всегда не будет. Сейчас занимаюсь поисками какого то толкового сервиса
Nissan 31375-8E002 Сальник акпп передний
Mitsubishi 2702A021 Сальник гидротрансформатора
Mitsubishi 1052A096 Сальник заднего коленвала
Mitsubishi 3200A121 Сальник раздаточной коробки левый
nu_artem вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид