Всем привет!!! чертовски приятно читать последние две страницы темы! Радует настроение клуба! постараюсь присоединиться к встрече! если не пострелять, так с семьей свежим воздухом подышать))))
Всем привет!!! чертовски приятно читать последние две страницы темы! Радует настроение клуба! постараюсь присоединиться к встрече! если не пострелять, так с семьей свежим воздухом подышать))))
Дарофф Алекс! да, я планирую появиться, но в мои планы сейчас может вмешаться один человечек двух месяцев от роду))) и тут уже ничего не сделаешь))) посмотрим... я думаю все будет хорошо и мы всей (обоймой) семьей приедем!
Эххх с удовольствием бы присоединился к вам одноклубники, но 30 марта ДР у крестной моей дочки, едем на природу тоже. Но если будет общий сбор на речном вокзале или ещё где то, перед тем как ехать в Марусино, я бы подъехал познакомится, чуть чуть пообщаться )
18 марта 2013 года буду звонить в Марусино, после чего скажу требуемое количество денежных средств, необходимых для игры в пейнтбол по количеству желающих!
Кроме того, полагаю необходимым решить вопрос с покупкой продуктов для шашлыка.
Есть два варианта:
1. Каждый купит самостоятельно мясо, питье и что-нить еще, что захочет. Покупка угля, пластиковой посуды, воды и мешков для мусора может быть осуществлена централизовано на собранные деньги (возможно самый легкий вариант).
2. Покупка продуктов централизовано на предварительно собранные денежные средства (Вариант по-сложнее, поскольку затруднительно определиться с требуемой суммой, а также вызывает затруднение сбор и последующая покупка. Кроме того, в данном варианте необходимо определиться как с количеством, так и качеством (читай ассортиментом) продуктов. Нельзя сбрасывать со счетов и индивидуальные предпочтения каждого).
Таким образом, выношу на обсуждение следующие вопросы:
- каким образом осуществлять покупку продуктов?;
- каким образом осуществлять сбор денежных средств?
- как быть с предложением о заказе торта с символикой клуба (вопрос второстепенный, но все же. Как никак дух встречи обязывает!!)
Вот как-то так!!
Лиц, желающих поехать, прошу принять активное участие в обсуждении деталей встречи во избежание каких-либо накладок и возможных организаторских проблем!