Re: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?
Цитата:
Сообщение от Optimus_Prime
@v64,
За три года не понятным осталось: сколько проехали км за это время, сколько топлива было израсходовано за это время
Обычная городская эксплуатация. 15 - 20 тыс. в год. Скорость как и положено 90 - 130. Заправка Лукойл 92 - м. Средний расход 9,5. Расход топлива считать уже лень. Кроме него нет проблем с форсунками и всем перечисленным выше. Замечу. На первом Аутлендере ( не этом, а купленным одним из первых в округе моего города в 2008 г) магниты стоят не 3 года, а уже 12 (!) лет! 12, господа! И хоть бы хрен. Посчитайте сами если я 12 лет назад поставил их и написал, что экономия на автомате и атмосфернике колеблется от 1,5 до 3 литр (от стиля и дальности езды) на 100 км, сколько получится? А чел до сих пор ездит и не парится. И я еду и не парюсь на всякие журнальные, заказные статьи. У меня в свое время на трассе Москва - Волгоград расход падал до 7,5 против 9,5 в обычном Московском режиме. Выводы делайте сами. Кто кудахтал там про "магнитки" и писал злобные пасквили в ветке давно сдулись. А автор и ныне там же.....Люблю такие моменты!
Цитата:
Сообщение от 959
обычный магни
Обычный не годится, нужен неодимовый. И желательно кольцевой его поле хорошо структурирует топливо и в нём сразу повышается октаново-цитановое число и расход снижается в 2 раза.
О, опять этот комичный персонаж появился)))
И 40 машин у него было, и про вариатор он лучше всех всё знает, и льёт он 92 бензин вместо 95, и при этом рекламирует всякое г-вно типа "чудо" магнитиков и Супротека. Варианта два: либо производители г-вно-товаров ему платят, либо он идейный, что ещё хуже, потому что идейные все тупые.
Вывод - его нужно просто игнорировать. Побесится и баиньки пойдёт)))
Цитата:
Сообщение от Кузнец
О, опять этот комичный персонаж появился)))
И 40 машин у него было, и про вариатор он лучше всех всё знает, и льёт он 92 бензин вместо 95, и при этом рекламирует всякое г-вно типа "чудо" магнитиков и Супротека. Варианта два: либо производители г-вно-товаров ему платят, либо он идейный, что ещё хуже, потому что идейные все тупые.
Вывод - его нужно просто игнорировать. Побесится и баиньки пойдёт)))
Цитата:
Сообщение от валентиныч
Не курящие мы)))
Не думающие, будет точнее.
PS щА Лисе (Лиса Рулит: https://www.youtube.com/watch?v=X2VXY1MlWz4 ) скину эту ветку. Если захочет, то надо поставить точку в этом споре. И дать по башке бензинщикам и заказным автожуралам! Что б не дурили народ.
PSS На моей практике сам и лично отправил подобный девайс в Испанию. Парень имея спортивную тачку и на тамошнем бензе, снизился до 5 ти литров на 100 км. Хотите верьте, хотите нет. А я останусь при своем, эмперическом мнении. Проверенным уже не днями, неделями, месяцами, годами, а десятилетием.
Удачи всем.
Да я то завсегда за веселье! Какой год то уже пошел? Ааааа....13 - й? А где все остальные заиорданцы? чЕт их не слыхать, не видать. А магнЕтики (как писал везде какой то ихний работодатель) РАБОТАЮТ и хлеба не просят. И будут еще работать и работать. Однако. Свечи третий год не меняю. Катализаторы не выбивал. Обманки не ставил. Все работает штатно. Заменил банку, прогорела. Сечас надо менять штаны, просекло, трындычит. А что вы хотели? 2007 год. Лью 92 - й, принципиально только Лукойл. Но если приспичит не парюсь с заправкой, заезжаю на любую. Итого. Начав эксперемент в 2008 г и примерно тогда на новом Ауте начав экономить скажем по минимому 3 литра топлива получаем. При расходе Аута в 13 л на 100 (округлим), на 1 тыс пробега = 1 т 300 л топлива. Далее. В год при пробеге 20 т (округляем) 20Х1300 = 26 тонн. Это в стандарте.
Теперь магнЕтики от курносого, которого уже нет на форуме, которые сссЫкономили мне по 3 литра с каждой сотни. 20Х1000=20 тонн. Или 26 -20=6 тонн экономии в год на Атлендере 3.0. Цена литра на сегодня Лукойл 46,10. 6 Х 46,10 = 276, 6 тыс рубл. Или треть стоимости Аутдендера на сегодняшний момент рынка. Или же за 3 года (покупал его за 600 т.р.) 276Х3 = 828 т.р. Или же 828-600 = 228 т.р. сверхприбыли за магнЕтки стоимостью 7 т.р. Но как говорится дуракам Закон не писан. А если писан, то не читан. А если читан, то не понят. А если понят, то не так.
Что еще сказать то? Мои магнетики еще поработают, а вы еще посомневайтесь. Мне и им от этого ни холодно, ни жарко. Т.к. они то вечные. Работают на законе физики, а не на хотелках каких то казаков с берегов Иордана. Удачи всем. Веселый эксперемент продолжается.
Да я то завсегда за веселье! Какой год то уже пошел? Ааааа....13 - й? А где все остальные заиорданцы? чЕт их не слыхать, не видать. А магнЕтики (как писал везде какой то ихний работодатель) РАБОТАЮТ и хлеба не просят. И будут еще работать и работать. Однако. Свечи третий год не меняю. Катализаторы не выбивал. Обманки не ставил. Все работает штатно. Заменил банку, прогорела. Сечас надо менять штаны, просекло, трындычит. А что вы хотели? 2007 год. Лью 92 - й, принципиально только Лукойл. Но если приспичит не парюсь с заправкой, заезжаю на любую. Итого. Начав эксперемент в 2008 г и примерно тогда на новом Ауте начав экономить скажем по минимому 3 литра топлива получаем. При расходе Аута в 13 л на 100 (округлим), на 1 тыс пробега = 1 т 300 л топлива. Далее. В год при пробеге 20 т (округляем) 20Х1300 = 26 тонн. Это в стандарте.
[/QUOTE]
Прежде чем писать ерунду, стоило бы просто нормально учиться в начальной школе, а не прогуливать уроки арифметики, тогда бы и тоннами ворочать не нужно было бы...
Начнём обучение заново - при расходе Аута в 13л на сотню на тысячу км получаем 130 литров. Ошибочка на порядок...