Балу писал раньше что по результатам нескольких замеров Ds выходит быстрее ручного режима.
быстрее, потому что "вверх" переключается на более высоких оборотах.
ты можешь сам переключаться на 6000 - и будет тоже самое
токо в Ds это будет делать автомат, а не ты.
и педаль газа становится более чувствительней к нажатию.
при режиме Ds отпадает необходимость в "лепестках" и "+" и "-".
Друзья, подскажите ссылочку на коммутацию режима Ds на ЛансерX. В "шапке" в общих вопросах нет подробной информации, по их форуму тоже не нашёл. Нужно для хорошего человека...
Друзья, подскажите ссылочку на коммутацию режима Ds на ЛансерX. В "шапке" в общих вопросах нет подробной информации, по их форуму тоже не нашёл. Нужно для хорошего человека...
насколько я понял у лансов нет режима Ds, у них режим L типа 1 и 2 передачи.
спроси у "Вадим Одесса" он на 39 странице об этом писал.
Други никто еще не пробывал Ds без кнопки на 2,4 сделать? поделитесь опытом, что от куда тянуть и что для этого надо
Если внимательно почитать тему, то можно найти мое сообщение про подробное изучение данной темы
Подключил и я Ds,провели мы с друзьями сразу несколько тестов,7-9 заездов до 100 км и до 180 км .До 100 км что на D что на Ds одинаков ,а вот после 120 машинка совсем другая ,сверлит что глухонемая,обороты меньше 5 тысяч не скидывает,мотор постоянно в волшебном рокоте.
Завтра поезжу по городу в Ds отпишусь про ощущения.
Подключил и я Ds,провели мы с друзьями сразу несколько тестов,7-9 заездов до 100 км и до 180 км .До 100 км что на D что на Ds одинаков ,а вот после 120 машинка совсем другая ,сверлит что глухонемая,обороты меньше 5 тысяч не скидывает,мотор постоянно в волшебном рокоте.
Завтра поезжу по городу в Ds отпишусь про ощущения.
прям "ракета" - красная конопка
а по существу, вопрос, разве только после 120-ти ощущается отличия D от Ds?
у меня чувствовалось и при старте 0-100 достаточно интенсивно, хотя сугубо ИМХО
а по существу, вопрос, разве только после 120-ти ощущается отличия D от Ds?
у меня чувствовалось и при старте 0-100 достаточно интенсивно, хотя сугубо ИМХО
зы. поздравляю с 100тык.! отчет видел - респект!
Спасибки за поздравления у меня сейчас уже 108хочу на днях вторую часть отснять про ходовую часть
По поводу Ds ,ни знаю по мне так одинаково засекали секундомером ,а вот на лепесточках на пол секунды быстрее ,в общем на Ds 9.5 сек ,D 9.5 сек,лепесточки 9.1 сек
думаю нет. На любых авто, что я встречал, будь то спорт режим или овердрайв-все с помощью кнопки реализовано
не, я про то, чтобы не ставить самопальную кнопку, а сделать пропил в накладке на КПП (в позицию Ds) и протянуть провода от варика до ЭБУ, как это клубни на трешке реализовали, тока у них провода все на месте.
вот так переключается на 100 км/ч - видео это специально снимал, чтоб были видны обороты. В Ds примерно в 2раза больше у меня выходило.
сделал пару заездов до 100км/ч после обнуления мозгов. Вариатор не тренировал, пол бака бензина, один водитель. Результат немного озадачил- примерно 10.93 сек в обоих режимах .Прошу прощения за качество картинки, в следующий раз попробую закрепить камеру и выбрать дорогу поровней.
Shrebby, смотрите вверху аббериватура TC-SST, это не вариатор(АКПП), а роботизированная коробка с двумя сцеплениями, типа DSG - там такой режим штатно.