Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
Всё, что я хотел, активировано; доволен как слон.
Отдельно меня порадовала оперативная связь по электронной почте, в результате которой были устранены все мои недопонимания алгоритмов работы той или иной подключаемой опции.
Спасибо!
Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
Добрый день, хотел активировать блокировку дверей при скорости 20км/ч и разблокировку. Сколько это мне будет стоить?
Mitsubishi Outlander 3 2014 года
+ еще что нибудь (все зависит от цены)
Цитата:
Сообщение от andr777
Доброго времени суток Алексей. Хотел уточнить ЧИП-Тюнинг на Peugeot 4007 , 2,4 Вариатор можно сделать в Москве? Ну и отключить функцию по омывателю фар, может ещё чего?
Приветствую! Вам верно ответили - помочь смогу с омывателем фар и иными программными и сопутствующими аппаратными доработками.
Цитата:
Сообщение от Serrge01
Алексей, вы ставите пакетом или можно активировать по штучно.
Возможны оба варианта, что именно вас интересует?
Последний раз редактировалось ZYGARD; 30.12.2016 в 02:46.
Доброго времени суток Алексей. Хотел уточнить ЧИП-Тюнинг на Peugeot 4007 , 2,4 Вариатор можно сделать в Москве? Ну и отключить функцию по омывателю фар, может ещё чего? Сориентируйте по цене и времени?
Алексей, привет. Напомни, плиз, а активированная штатная сигналка что дает? (без допов). Она антиугонную функцию выполняет? Чет пришла тут мысль проверить. На штатной охране завелся и поехал. ...
Так и должно быть. Роль штатной сигнализации информировать окружающих о сенсанкционированном проникновении в салон.
От несанкционированного запуска защищает штатный иммобилайзер, а так как Вы запустили двигатель штатным ключом = сигнализация отключилась и чип внутри ключа был авторизовал и санкционировал запуск.