добрый вечр, затанировал я машину а на следующий день на тонировке появились царапины, нижний уплотнитель стекла очень жёсткий , на что его можно заменить?
Ужас, я сейчас плакать начну... Я вот например тоже всегда езжу в тонированной машине и как же быть, постоянно смазывать уплотнители, и это в мащине стоимостью 45 000 $...
Народ отпишитесь, у кого как, часто возникают подобные проблемы или это единичный случай, а то я всерьез задумался над покупкой Аута, а тут такие мелочи вылазить начинают...
Я вот читаю и задумаваюсь А может новый MONDEO взять там таких косяков нет.
Ответ: Незаводская тонировка: как бороться с царапинами от "уплотнителей".
при заказе тонировки меня сразу предупредили, что будут царапины. Блок-моторс проклеивает резинки алькантарой (или алькантрой, не запомнил) и все в порядке, нету никаких царапин. тонировка стоила 6 тыс. не тонировал передние стекла, а если тонироваться полностью, то 9.тыс.
А я так не думаю. Лучше ХЛ. В Мондео новом также есть косяки, либо появятся, которые, кстати, могут быть и "покруче" чем царапины от уплотнителей... И вообще, ХЛ и Мондео - абсолютно разные машины.
Ужас, я сейчас плакать начну... Я вот например тоже всегда езжу в тонированной машине и как же быть, постоянно смазывать уплотнители, и это в мащине стоимостью 45 000 $...
Народ отпишитесь, у кого как, часто возникают подобные проблемы или это единичный случай, а то я всерьез задумался над покупкой Аута, а тут такие мелочи вылазить начинают...
мне тонировали официалы. Так они добавили фетры внутри и снаружи. Езжу уже 2 месяца пока тьфу тьфу тьфу.
Тонировал в Рольфе. Делали "бархотки" на рез. уплотнители! Езжу уже год и ни одной царапины!
это паленые мелочи, а тонирофка - хачтюнинг - беспонтово и ночью нихрена не видно, так что никоим образом это не должно влиять на решение)
Если ты любишь ездить как в аквариуме так ездий и никто не виноват что ты слепой.
А людей это волнует и они обсуждают проблему а не спрашивают твоего мнения о тонировке.
Если ты любишь ездить как в аквариуме так ездий и никто не виноват что ты слепой.
А людей это волнует и они обсуждают проблему а не спрашивают твоего мнения о тонировке.
Приезжай в Рязань,есть один АРМЯНИН,сделает СУПЕР!!!