Приволжский федеральный округРеспублика Башкортостан, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Татарстан (Татарстан), Удмуртская Республика, Чувашская Республика - Чувашия, Пермский край, Кировская область, Нижегородская область, Оренбургская область, Пензенская область, Самарская область, Саратовская область, Ульяновская область
Кто и где в Самаре может активировать скрытые функции на оутлендер3? на пост 802 в личку не могу написать, напишите мне. По форуму почитав последний раз шил Гланс в 2016г. Когда машину покупал в салоне сказали, что за месяц продают 10-15 машин. неужели не сможем набрать 15 машин для прошивки и активации скрытых функций!!!!
что из мухи слона раздувать, етакс кодинг бесплатно. Адапторы в любом сервисе. Скандок тоже поддерживает активатцию. Вы бы еще к Глансу в нижний из за такой проблемы матнулись.
Да, но эта шутка. А так поисковик рулит. По дизелям не так много спецов. Мы заказываем у Ярса или Вебера на мицу.
Мне в Мицубиси центре на Московском шоссе диагност предлагал прошиться, вот думаю, может у него все сделать. С виду деловой мужик, должен быть опытным, наверно)