Re: Outlander 2016-2017. Шины, диски. Всё по тематике колёс
Цитата:
Сообщение от Ghost1374
Поставил в штатном размере Kormoran, вполне отличные шины: мягко, даже при таком профиле и намного тише. Это пока первые впечатления после 300 км пробега. Добавлю, что изменилось поведение в колее: машина перестала пытаться запрыгнуть в колею и не вырывает руль из рук.
Меня смутило что боковина очень жидкая и тонкая. Как-то непривычно. Не знаю правда как это на практике отразится на порезы и грыжи.
Товарищи, подскажите. Гайки от оригинального литья на 18 с шайбой и на конце есть конус.
Вопрос: На диски СКАД 18 эти гайки кое-как налазят и не понятно мешать будет шайба или нет. Не хочется тратиться и покупать набор гаек.
И вопрос по секреткам, тоже надо брать 2 комплекта с шайбой и без?
Цитата:
Сообщение от Shofer
и у меня на 17 диски сразу в комплекте были гайки, но они оказались из овна- пока летом ждали зимы - все стали ржавыми , пришлось поменять...
Не, у меня качеством нормальные вроде, тока высокие, в обычный балонник не лезут, краем только, крестообразный возить с собой неохота. Пришлось прикупить голову для пневмогайковерта, как раз.
Ага, и стирается быстро. Потому что у неё маркировка M+S, как у Бриджа Близзак, который зимним считается.
Честно говоря не знал что означают это знаки.
Надо менять. Что их на выброс???
Для зимы протектора нет, для лета скользкая. Неужели изобрели резину для осени и весны!?))))
Ага, и стирается быстро. Потому что у неё маркировка M+S, как у Бриджа Близзак, который зимним считается.
Ну вряд ли дело в маркировке. Например, Мишлен Тур имеет такую же маркировку, а износоустойчивость очень высокая (кстати, я для кроссеров/внедорожников вообще не встречал чисто летней резины, в основном все они М+S).