Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2016 -2022 ... > PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Важная информация

PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2019, 22:43   #1
Shumila
Опытный

По умолчанию Re: Краткие вопросы и ответы о новом Паджеро Спорт.

Мне делали , не догадался копию снять ( Но тянуть в право перестало, сейчас нормально. На ровной дороге руки отпускаю идёт прямо как вкопанная.
Shumila вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.02.2019, 13:48   #2
Venture
Старожил Клуба

Подскажите ссылкой, а где обсуждали тему с аккумуляторами- покупка?
Venture вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.02.2019, 19:47   #3
drow
Житель Клуба

Три дня назад стал счастливым обладателем данного агрегата. В основном на возникающие вопросы нашел ответы либо в инструкции либо на форуме, но вот пару"проблем" победить никак не могу:
Установлена сигналка pandora res2 (типа адаптированная именно под mitsubishi и работающая со стандартных брелков от машины и с телефона). При дистанционном запуске двигателя, когда я прихожу к машине, что бы я не делал, но при разблокировки и открытии двери, машина глохнет и ее нужно заводить по новой. Не в курсе, это нормальное поведение, и так и задумано в "целях безопасности", или я все же как то не правильно в машину залезаю? А то как то получается что я для одной поездки дважди завожу движок, может и не смертельно, но лучше бы без этого...
Можно как то заблокировать заведенную машину? А то было тут, что надо было оставить машину у подъезда и забежать на первый этаж забрать кое что, но так и не смог заблокировать заведенную машину...
Спасибо откликнувшимся.
drow вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.02.2019, 19:57   #4
RSM 36
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от drow Посмотреть сообщение
Три дня назад стал счастливым обладателем данного агрегата. В основном на возникающие вопросы нашел ответы либо в инструкции либо на форуме, но вот пару"проблем" победить никак не могу:
Установлена сигналка pandora res2 (типа адаптированная именно под mitsubishi и работающая со стандартных брелков от машины и с телефона). При дистанционном запуске двигателя, когда я прихожу к машине, что бы я не делал, но при разблокировки и открытии двери, машина глохнет и ее нужно заводить по новой. Не в курсе, это нормальное поведение, и так и задумано в "целях безопасности", или я все же как то не правильно в машину залезаю? А то как то получается что я для одной поездки дважди завожу движок, может и не смертельно, но лучше бы без этого...
Можно как то заблокировать заведенную машину? А то было тут, что надо было оставить машину у подъезда и забежать на первый этаж забрать кое что, но так и не смог заблокировать заведенную машину...
Спасибо откликнувшимся.
В первом случае, при автозапуске машина глохнет у всех.
Во втором случае попробуйте воспользоваться турботаймером, авто будет заблокирована на 3 минуты и будет работать, но как поведёт себя при снятии с охраны, честно говоря не знаю, не пробовал.
RSM 36 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.02.2019, 22:55   #5
evg_krd
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от RSM 36 Посмотреть сообщение
В первом случае, при автозапуске машина глохнет у всех.
Во втором случае попробуйте воспользоваться турботаймером, авто будет заблокирована на 3 минуты и будет работать, но как поведёт себя при снятии с охраны, честно говоря не знаю, не пробовал.
У самого Pandora dx90 bt.вроде в новой прошивке блока устранили косяк с глушением авто. У меня сейчас глохнет при нажатии на тормоз
evg_krd вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.02.2019, 10:22   #6
Aleksej37
Бывалый

Всем доброго дня. Подскажите, никого не беспокоит водительское сидение? В последнее время скрип пружин внутри сидения начинает напрягать слух...на любой кочке или повороте из водительского кресла идет жуткий звук. На пассажирском сидении такого не наблюдается. Вес у меня стандартный - 80 кг. Интересно, у меня одного такое сидение!?
Aleksej37 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.02.2019, 14:21   #7
Aleksej37
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Aleksej37 Посмотреть сообщение
Всем доброго дня. Подскажите, никого не беспокоит водительское сидение? В последнее время скрип пружин внутри сидения начинает напрягать слух...на любой кочке или повороте из водительского кресла идет жуткий звук. На пассажирском сидении такого не наблюдается. Вес у меня стандартный - 80 кг. Интересно, у меня одного такое сидение!?
Снимаю свой вопрос с повестки дня. Сегодня заехал к ОД и проблема решилась. Скрип водительского сидения происходит при максимально поднятой нижней подушки. Опустили на полоборота ниже и скрип пропал. Также зафиксировали ржавчину на задней двери и пока, предварительно, признали гарантийным случаем. Но окончательный вердикт вынесут позже. Начинаю менять свое отношение к ОД (Череповец) в лучшую сторону.
Старый 20.02.2019, 08:40   #8
Barel Lankaster
Опытный

Цитата:
Снимаю свой вопрос с повестки дня. Сегодня заехал к ОД и проблема решилась. Скрип водительского сидения происходит при максимально поднятой нижней подушки. Опустили на полоборота ниже и скрип пропал. Также зафиксировали ржавчину на задней двери и пока, предварительно, признали гарантийным случаем. Но окончательный вердикт вынесут позже. Начинаю менять свое отношение к ОД (Череповец) в лучшую сторону.
А машина у Вас какого года и где произведена?
Barel Lankaster вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.02.2019, 08:38   #9
Aleksej37
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Barel Lankaster Посмотреть сообщение
А машина у Вас какого года и где произведена?
Автомобиль куплен в августе 2018 года, сборка Калуга. Как уже писал в другой ветке, в гарантийной покраске мне отказали...
Старый 22.02.2019, 10:47   #10
эрмак
Старожил Клуба

Цитата:
в гарантийной покраске мне отказали...
В другой теме вы казали что вам подтвердили перекраску предварительно, а потом ваш дилер закрылся, а ехать к другому вы не хотите. Так в итоге отказали или ОД закрылся?

Цитата:
Сообщение от drow Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, как отключить складывание зеркал при постановке на охрану/блокировку деверей
У ОД отключают. У меня с салона отключено, не сильно актуальная опция в городе где 9 месяцев зима.
эрмак вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.02.2019, 10:25   #11
DiMa S-1
Житель Клуба

нормальный как я понял у нас японский уазик где то скрипит что то пинается, лкп тоже не ахти какое, у меня к тому же руль еще начинает поскрипывать на поворотах...
2+ мульта норм =)))
DiMa S-1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.02.2019, 10:35   #12
Aleksej37
Бывалый

Цитата:
Сообщение от DiMa S-1 Посмотреть сообщение
нормальный как я понял у нас японский уазик где то скрипит что то пинается, лкп тоже не ахти какое, у меня к тому же руль еще начинает поскрипывать на поворотах...
2+ мульта норм =)))
Вот и я о том же...не смотря на то, что техническая начинка меня вполне устраивает, но все эти мелочи, честно говоря, начинают напрягать. Сначала у меня коробка пиналась (уже привык), потом "зацвела" задняя дверь, теперь кресло заскрипело...В ближайшее время собираюсь съездить к ОД, но уже печенкой чувствую, что эти случаи будут не гарантийными! Дай Бог, если я ошибаюсь...
Старый 20.02.2019, 09:56   #13
kay42
Житель Клуба

Цитата:
Вот и я о том же...не смотря на то, что техническая начинка меня вполне устраивает, но все эти мелочи, честно говоря, начинают напрягать. Сначала у меня коробка пиналась (уже привык), потом "зацвела" задняя дверь, теперь кресло заскрипело...В ближайшее время собираюсь съездить к ОД, но уже печенкой чувствую, что эти случаи будут не гарантийными! Дай Бог, если я ошибаюсь...
Ну не зря же космические скидки дают дилеры на эти авто, значить есть куда двигаться по себестоимости
kay42 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.02.2019, 12:11   #14
ALWagner
Бывалый

Подскажите пож. где почитать как распределяется момент по осям в режиме 4H на МПС3?
ALWagner вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.02.2019, 15:12   #15
RSM 36
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от ALWagner Посмотреть сообщение
Подскажите пож. где почитать как распределяется момент по осям в режиме 4H на МПС3?
63:37 ( 63-зад, 37 перед)
при 4НLC 50:50
RSM 36 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Метки
краткие вопросы и ответы, паджеро спорт

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид