Привет всем! Вообще-то я тоже разговаривал с товарищем, у которого Лексус-400 какой-то (седан) - ровесник моего Аута. Он механиком у нас работает. Так он сказал, что обслуживание моего Аута дороже обслуживания его Лексуса. Прикидывали по схеме: интервал-цена расходников-работа...
Заставил задуматься...Хотя я без ума от моего Аута...А кто сказал, что будет легко?)))
---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------
Аут мой 2006 года, на тычке...но на разгоне "автоматы" уделываю шепотом!!!
Недоумение вызывает тока 4 горшка при 2,4 л...Ранее был "Форд-Скорпио" 2,4 л с 6 горшками при таком же объеме. Расход на трассе был 7-8 л/100 км при 70-литровом баке.
Привет всем! Вообще-то я тоже разговаривал с товарищем, у которого Лексус-400 какой-то (седан) - ровесник моего Аута. Он механиком у нас работает. Так он сказал, что обслуживание моего Аута дороже обслуживания его Лексуса. Прикидывали по схеме: интервал-цена расходников-работа...
Заставил задуматься...Хотя я без ума от моего Аута...А кто сказал, что будет легко?)))
---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------
Аут мой 2006 года, на тычке...но на разгоне "автоматы" уделываю шепотом!!!
Недоумение вызывает тока 4 горшка при 2,4 л...Ранее был "Форд-Скорпио" 2,4 л с 6 горшками при таком же объеме. Расход на трассе был 7-8 л/100 км при 70-литровом баке.
лексус это тоёта. з-ч на тоету всегда были дешевле чем на мицу, да и требовались несколько реже, чего уж там.
что касается 4 горшка или 6, то это фуфло. по большому счету не все равно сколько горшков в моторе? скорпио был еще 2.9 у него расход был под двадцатку...
Это бонус от предыдущего владельца. Повезло
Единственное, что надоедает, так это то, что без съемной панельки экран не убирается, он сразу выезжает, как машину заводишь. Надо сначала панель нацепить, а потом жать на кнопку