Вопрос такой, имеется ли фильтр акпп и где он стаит и через скока тыков надо менять масло. В форуме лазил, чета ничего не нарыл, возможно просто не увидел. Спасибо....
Спасибо за информацию, но всеже хочу поменять, чтоб спокойнее было. Самое что интересное, по каталогу смотрел, он есть, такой круглый с наружи, а на машине сунулся, там болты, сапун торчит. Не подскажите номер фильтра по каталогу
Проблема следующего плана, заводим машину. пока холодная автомат едет нормально поработает пару минут и начинаються рыбки, задняя передача вообще может пропасть передняя кстати тоже.
Ясно что у пало давление. даешь газ все едет.отсюда вопрос.может это масло умереть?
или плиту повело?или насос помер? у кого чтонить подобное было.говорят что планетарка, но планетарка не может то ехать то не ехать...
неохота снимать коробку,разбирать ее,набор прокладок покупать.
ПС масло не горелое но похоже пузыриться,ошибок нет.
В марьино на люблинке есть сервис по акпп люблинская дом примерно како й то 60-68 там ещё микроавтобусик такой стоит в качестве рекламы и напротив сервис по микроавтобусам , заедь мож скажут что хорошего
Да все что угодно может там быть и планетарка и насос и бублик...сервис скажет....я так думаю если бы планетарка,то и на холодную бы не ехала бы или вываливалась в аврийный режим(например у меня когда я приехал менять масло в движке до того как заехал на подьемник было все гуд,стал сьезжать включаю заднюю не едет поддал газу с рывком и накатом щелчки появились и вперед тоже...прокатился по двору чуток газ притопил нет щелчков отпускаю газ накатом есть,плюнул и поставил на перебор,а заодно решил доработать в америкосии коробас)тогда как оказалось хана планетарке