пользуйтесь на здоровье, правда если поймают за руку, со здоровьем могут возникнуть проблемы
взаимно всем спасибо за компанию, пиво, пиццу, яблоки, пироги
efiopchik у огромное спасибо за наклейку, приятно со всеми было познакомится и поделиться безалкогольным пивом! Ребята Вы супер, вот только холодновато становится! Вольдемару за супер рамки.
Еще бы вот шильдиков где надыбать?
неправильно ...ибо было так:
1. Ламик - вкусняшка, Редс и чупа-чупс!
вот
не сочтите за наглость...
зы: просто придешь в магаз,скажешь: "бутылочку редса"
Я закупил для тебя все что ты просила: Реддс, чупа-хрюпс с десяток и вкусняшек!
Цитата:
Сообщение от Ламик
Блин.... вышла из дома, а меня какой-то м*дак закрыл!!!
Сижу теперь-придумываю наказание
Ща бы наклеечка и пригодилась бы...
---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------
Катя546, Лорик- простите!!!
Сходила еще раз, постучала-покачала, толку ноль...
Буду мстить. Мстя будет страшна.
Хочу к вам
............................................... Блин, оставьте мне пару наклеек!!!!!!!!!!!!!
Вот как раз для таких уро....в наклеички и нужны. Я себе одну урвал! Постораюсь все вкусности довозить до следующей встречи!
Встреча прошла, как и всегда, замечательно.Всем спасибо! Вы уж извиняйте за то, что так рано уехала, очень замерзла....
Отдельное спасибо: Маришке за рамочки, Хаттабушке за яблочки, Ёжику за установку круиза (сегодня я обалдела, расход упал литров на 5(!)).
Встреча прошла, как и всегда, замечательно.Всем спасибо! Вы уж извиняйте за то, что так рано уехала, очень замерзла....
Отдельное спасибо: Маришке за рамочки, Хаттабушке за яблочки, Ёжику за установку круиза (сегодня я обалдела, расход упал литров на 5(!)).
Ламик! ты нацарапала тому гаду "привет"????
Таник, не за что была рада помочь команде единомышленников
Если что - у меня еще рамки остались
А Хаттабыч - это да, он молодец, у него прямо таки волшебные руки. Спасибо за ловко прикрученные рамки
Была так рада всех видеть, и новеньких, и стареньких, что забыла из машины термос с кофе достать. Память девичья!
Всем участникам встречи огромное спасибо! Общение, угощение, огромный позитивный заряд энергии! Рад был Всех Вас увидеть! efiopchik у за наклеички - уже пошли в ход!
Жаль что Ламика прижали, такой облом !