Но ясное дело, что Лексия нужна не каждому.
Скорее всего, если бы у меня тут где-нибудь рядом был спец с МУТом, и я бы с Лексией не заморачивался.
Но я ее купил, и не жалею.
Улучшаю себе карму, бесплатно помогая местным коллегам по mitsubishiforum.com
Но ясное дело, что Лексия нужна не каждому.
Скорее всего, если бы у меня тут где-нибудь рядом был спец с МУТом, и я бы с Лексией не заморачивался.
Но я ее купил, и не жалею.
Улучшаю себе карму, бесплатно помогая местным коллегам по mitsubishiforum.com
Золотые Слова, Юрий Венедиктович! (с)
Ждём с нетерпением! Просьба, напиши её так, чтоб даже дятел понял, а уж мы, твою карму почистим и погладим!
Я вообще сразу попросил ОД убрать автоскладывание. Не понимаю, зачем оно нужно, если можно сложить, когда потребуется двойным нажатием на ключе.
Кстати, ОД такие вещи сделал бесплатно.
Я вообще сразу попросил ОД убрать автоскладывание. Не понимаю, зачем оно нужно, если можно сложить, когда потребуется двойным нажатием на ключе.
Кстати, ОД такие вещи сделал бесплатно.
везет... у нас даже евросвет включить не смогли платно, про остальное боюсь их даже спрашивать. пытался слить кодинг сказали нет, а мута в городе пока ни у кого не нашел. так что выход один покупать и обучаться.
Народ, я так и не понял - Лексией можно скачать/закачать обычный файл кодинга етакса?
Цитата:
Сообщение от Vladpeter
везет... у нас даже евросвет включить не смогли платно, про остальное боюсь их даже спрашивать. пытался слить кодинг сказали нет, а мута в городе пока ни у кого не нашел. так что выход один покупать и обучаться.
Будешь у нас в Хабаровске - сообщай, попробую договориться на счет МУТа, и всё что нужно - активируем...
Zux, я немного расскажу о том, как происходит обновление прошивок блоков в Ситроенах/Пежо.
Для начала надо иметь подключение диагностического сканера Lexia/Peugeot Planet 2000 или DiagBox (это новая версия, объединяет в себе и Ликсию, и ПП2000) к базе PSA.
Само собой, что такое подключение имеет только официальный дилерский сканер.
Сканер выходит в инет, заходит на сайт PSA и смотрит что есть нового. Если есть - можно обновить прошивку.
Но ни скачать, ни залить свою сканер не даст. У него просто нет такой возможности.
Периодически выходят обновления версии ПО сканера и иногда туда попадают новые прошивки. Но это (добавление прошивок) - редкость. Обычно обновление связано с появлением новых моделей.
Но понятно также то, что лексия должна уметь прописывать чипы и ключи с кнопками в пыжах и кроссерах, а также менять кастомизацию, значит в софте (в каком-то модуле) присутствует протокол KWP2000.
То есть то, что вы правите лексией это то, что вы находите в менюшках в интерфейсе? Лексия есть, но пока руки не дошли и хочется понять насколько вероятно снести ей что-нибудь непоправимо.