Да нет. Для Европы пойдёт-там есть дороги. А наши дилеры оч любят навернуть. И не важно нужно это покупателю или нет. Бабок они стоят приличных. Спорт-кар из Аута всё равно не получится.
ОД легко может "навесить" под 150-200 тыс.руб. и более на любой а/м,неважно 2,0 или "виртуальный" 2,4 MAX.
Определенная категория менеджеров ОД имеет дополнительную бонусную часть к основному достатку за реализацию "допов".
Этим и порою объясняется тот факт,что практически каждый второй а/м в шоу-руме ОД "доукомплектован" .
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------
Цитата:
Сообщение от jonnym
Зачотный гангстамобиль =)))
Ознакомьтесь с темами,касающимися размерности дисков & резины на форуме (Xl,JFG).
На практике одноклубники устанавливали комплекты резины вплоть до 22".
Вот уж действительно - зачет!!!
---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------
Цитата:
Сообщение от СанычНСК
А вообще, сколько простора для тюнинга.
Просто красота.
...раньше,лет эдак 7-10 назад подобную фразу очень часто приходилось слышать от владельцев отечественного ВАЗпрома.
Честно,без обид...
Определенная категория менеджеров ОД имеет дополнительную бонусную часть к основному достатку за реализацию "допов".
При покупке Мурано мне менеджер жаловался на жизнь, что их "штрафуют" если покупатель авто допы никакие не купит, когда понял что я ничего покупать не буду, сбегал к руководству и выбил дополнительную скидку на стоимость ковриков, ну еще и на откат себе небольшой выбил. Правда я ему оставил слишком мало на маневр
Сегодня весь день мотался по городу так мужики так и крутились возле него, интересовались, машина окружающим оч нравится
Представил себе эту картину. Вы едите, а они крутятся. Странно это, может вам одеваться по проще Или это мужики из гаражей.
У нас когда в городе появился эксклюзивный Bugatti eb 110, и то никто не крутился. Сейчас никого не удивишь.
Представил себе эту картину. Вы едите, а они крутятся. Странно это, может вам одеваться по проще Или это мужики из гаражей.
У нас когда в городе появился эксклюзивный Bugatti eb 110, и то никто не крутился. Сейчас никого не удивишь.
Что же столько яду в вас? Нет бы поздравить одноклубника, ведь рад человек, нет ведь - надо ужалить. Добрее надо быть...