пока нет оригинальных ковров,а только от иксэля , а у них это место не закрывается,возможно с появлением нормальных ковров надобность данного девайся отпадет.Впрочем и сейчас никто не мешает почаще пылесосить марающийся кусок.
пока нет оригинальных ковров,а только от иксэля , а у них это место не закрывается,возможно с появлением нормальных ковров надобность данного девайся отпадет.Впрочем и сейчас никто не мешает почаще пылесосить марающийся кусок.
Кто сказал что их нет? Дилеры во всю предлагают, я сама купила коврики по ссылке,найденной на форуме, оригинальные полностью закрывают эту штуку :-) кстати дешевле на 2 тыс.чем у дилера.
Последний раз редактировалось Kroshka mel; 02.09.2012 в 18:24.
Причина: не доконца дописала мысль
Сегодня заказался,в понедельник сделают, обработку днища, шумоизоляция колесных арок, + установка 4-х подкрылок, цена вопроса за все с работой 17,000 т.р. Посмотрю эффект )
Всем привет. Вчера-7.09 загнал в 9-00 Аут к ОД для установки оригинального фаркопа. Поставят-напишу. Ковыряются вторые сутки. Оч долго ( и дорого-9 тыс.р. установка фаркопа )
---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ----------
Пару слов о защите картера за 1330 руб. что делают у нас в Самаре. Такое впечатление что она доработана из уже существующей для другого авто. Лист не цельный,а стыкован болтами с накладкой в передней части. Пока не ставил,но защита не айс. Дешево-не значит красиво и надёжно. Хотел бы посмотреть алюминиевую. Пока не ставил защиту-валяется. Вопрос-буду ли ставить такую?
Re: XL 2013 - Аксессуары Нового Аутландера
Установил "медиа центр " (простой планшет на андройде с помощью самостоятельно сконструированного крепления (широкая резинка ,основание и 4 "петли" из круглых резинок .
Установка путем надевания на водительский подголовник , из подлокотника берется подзарядка .
См. фото (правдо оно с ХЛ (мой пред.авто ) , но на Ауте3 все также )
Вообще то подогрев, это ерунда.
Все мы понимаем что нужно пользоваться незамерзайкой, (на худой конец водкой) хотя на некоторых машинах выше класса стоят подогрев в самих форсунках.