2kiter: Извините, если не в тему. Дима, насколько я помню, этим делом не занимается. Вам проще к Алексею записаться. Тем более, если не хотите чиповаться, а просто поменять пяток-другой нулей на единицы в настройках
2kiter: видимо, вы неправильно поняли. Дима без проблем, разумеется, включит вам нужные опции. Речь шла про "врезку датчика омывайки". Думаю, что Дима не будет этим заниматься (можете у него спросить, конечно) но на моей памяти этого не было. За этим традиционно пишутся к Алексею.
Читаю ветку второй месяц
PS являюсь действующим сотрудник ФМНС
Последний раз редактировалось IgSo; 27.03.2014 в 08:16.
Причина: Читайте далее и советую почитать ещё и правила форума. Мы рады что в наших рядах присутствуют некоторые сотрудники.
Читаю ветку второй месяц..............Дима...........он Бог?, что все так к нему относятся, как к Небожителю? Зачем все эти унижения? Этот Дима, если это его бизнес..он сам должен летать ежемесячно независимо
сколько ,s записалось народу.Билет из Москвы в Питер это копейки.......... Он же не платит налоги с этого. Это чистый нал!!!!!!!!!!!!!!! Я вот взрослый мужик, имею внуков, а чувствуюь себя быдлом и унижаться перед каким-то перcjнажем, не хочу..............который даже не соизволит отписаться о хотя бы предположительном времени приезда. Может билет Дима тебе купить?
Добавлено через 3 минуты
Если ответа не будет организую выездную проверку сотрудников МИФМНС на место вашего сбора для проверки кассового аппарата или на проверку наличия лицензии на ведение данной деятольности.
Добавлено через 4 минуты
Вот я удивляюсь, раз тебе что то не нравится, так зачем пальцы в кровь разбивать об клавиатуру? Прочитал, по возмущался про себя и пошел в другую тему (благо тем хороших на форуме много). Просто посмотри сколько желающих к ниму на запись, видимо людей все условия устраивают.
Простите за офф топ.
Я вот взрослый мужик, имею внуков, а чувствуюь себя быдлом и унижаться перед каким-то перcjнажем, не хочу..............который даже не соизволит отписаться о хотя бы предположительном времени приезда. Может билет Дима тебе купить?
А умнее ничего не придумали для ускорения процесса, "взрослый мужик"?
Или специфика работы влияет на вседозволенность угроз, оскорблений, необоснованных требований?! - так вот ЭТО не сюда, ЭТО не к нам!!!
И с такими "речами и лозунгами" придется билет самому купить, только из Питера в Москву.
Ждать Ёжика Вас никто не принуждает, благо других "контор с кассовыми чеками" полно, вот только что-то их не сильно жалуют.
PS: "Санкт-Петербург" пишется с большой (заглавной) буквы.
ну налоговую и ленивый может натравить, а вот паспорта господа лучше иметь при себе, или справки о регистрации, а то все на историческую родину отправимся за счёт государства
Если ответа не будет организую выездную проверку сотрудников МИФМНС на место вашего сбора для проверки кассового аппарата или на проверку наличия лицензии на ведение данной деятольности.
Кассовый аппарат и разрешение есть. Но ваши всё равно ведь найдут к чему докапаться?