Re: Альтернатива PAJERO SPORT 2016 ???
Мир сейчас к сожалению такой. Если движек у Исудзу не будет Евро-5, то даже не мечтайте, не придёт. В Азии прокатит, а нам уже увы. Останутся одни турбопукалки.
Пикап Мазды очень давно с рынка ушёл. Сертификация сожрет всю возможную выгоду.
Мерс попытался и провалился, причём не только у нас.
Пикап Мазда на базе Isuzu D-max уже на рынке и начал продаваться в странах Азии и Австралии.
Расходы на амологацию (сертификацию) копейки и я не удевлюсь если Isuzu проведёт её сразу на два авто новое поколение D-max и MU-X.
Мерседес провалился потому, что захотел и рыбку съесть и ноги не замочить. Перелицевали Навару и думали очередь выстроится, не тот контингент у них, чтобы на такой дешёвый трюк купиться. Вот если бы они из своего Гелендвагена пикап сделали тогда да. Стоил бы он как самолёт но ради понтов народ бы брал.
Мир сейчас к сожалению такой. Если движек у Исудзу не будет Евро-5, то даже не мечтайте, не придёт. В Азии прокатит, а нам уже увы. Останутся одни турбопукалки.
Этот двигатель Евро-5 т.к. стоял на D-max прежнего поколения который поставляется в Россию. И будет стоять на новом поколении D-max продажи которого начнутся у нас во 2-м квартале текущего года.
Я про наш рынок писал. Что там в Азии и в Австралии мало волнует, ибо абсолютно иные требования. МПС3 там например есть с 4Д56 и задним приводом, чего у нас никогда не будет.
Российская сертификация весьма специфическая, тот же обязательный Глонасс, датчики давления, нормы Евро и пр. Просто авто не привезешь, надо соответствовать. А это уже иные деньги. Плюс девальвация рубля, снижение покупательской способности, сокращение сегментов продаж и пр.
Мне нравится Мицубиси, но я не против конкурентов, тем более достойных. Только за 14 лет, что я использую эту марку, из которых 10 лет Спорты, сколько раз обещали закат и каких только "убийц" не называли, а вот Спорт как продавался, так и продаётся, вполне себе неплохо. А конкурентом как была Тойота, так и осталась.
Цитата:
Сообщение от Niiick
Этот двигатель Евро-5 т.к. стоял на D-max прежнего поколения который поставляется в Россию. И будет стоять на новом поколении D-max продажи которого начнутся у нас во 2-м квартале текущего года.
Интересная машина, только какая-то невидимка. Ну честное слово, без обид. Я знаю что Д-Мах продают, но видел его только на рекламном стенде около одного ТЦ
Где все те машины, что Россию привезены? Даже не знаю, кто у них дилер.
Isuzu уже объявила о начале продаж нового D-max со 2-го квартала, поэтому с сертификацией и Глонасом у них все нормально. Сама процедура не хлопотная и не дорогая, знаю не по наслышке т.к. более 6 лет проработал в автопроме. А на счёт конкурентов, все верно их просто нет. Классические рамные внедорожники производят Toyota, Mitsubishi и Chevrolet с Mercedes (но это уже другой сегмент). Поэтому как говорится на безрыбье и рак рыба. И если Isuzu войдёт на рынок со свои авто в сегменте Митсу и Тойоты то это 1) ещё один нормальный авто на рынке, 2) заставит и Тойоту и Мицу более аккуратно относится к ценообразованию.
Ну почему невидимка? Просто Isuzu в России до недавнего времени делала упор на свою коммерческую технику грузовики, экскаваторы, трактора, а D-max шёл как довесок опять же с упором на коммерческое использование. Поэтому его продавали теже дилеры, что продают и коммерческую технику. Но все меняется и в Москве эти авто начал продавать Major, а это уже не шутки, один из крупнейших дилеров России.
по Краснодару вижу несколько штук. и дилер даже есть у нас, в ебенях правда, с коммерческой техникой продают.
интересно как их в Москве продавать будут. там же в центр нельзя на пикапе? Или в салон на автовозе, а выезжать за МКАД потом быстро пока без номеров?
по Краснодару вижу несколько штук. и дилер даже есть у нас, в ебенях правда, с коммерческой техникой продают.
интересно как их в Москве продавать будут. там же в центр нельзя на пикапе? Или в салон на автовозе, а выезжать за МКАД потом быстро пока без номеров?
Да нормально продают. И в центр можно, он по массе проходит.
Этих пикапов продали в прошлом году 600+, негусто.
Это без активной рекламы, через куцую дилерскую сеть. Нормальные продажи. L200 с активной рекламой, развитой дилерской сетью, осведомленностью потенциальных покупателей было продано чуть более 2000.
ISUZU ввезла первые MU-X в Россию для целей амологации (получение ОТТС). Конец 2021 начало 2022 старт продаж. Идут переговоры с УАЗ о локализации производства.
Я вот только одного не понимаю - как можно рассматривать автомобиль с парт-таймом как альтернативу автомобилю с фулл-таймом?
Так у спорта супер- селект,это вообще небо и земля против парт-тайма.
А вон китайский Н-9 уже всех обскакал и с зади и с переди межколёсная блокировка - такое я припоминаю только у геленвагена вродебы есть,но так цена у Н-9 дешевле любого крузака а там передок не блокируется между колёсами.