Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
Цитата:
Сообщение от Shpunt
а что сравнивать ..
у них цена будет 35000р.
модуль Bluetooth + TPMS = 8400 руб.
вот и считай.
...
В Китае этот наборчик 1130$ с доставкой в Москву.
...
Пришёл ответ из Китая по поводу D7000NAVI-22: This is our new product. Let me check first, if it is available now. I will send you a new Proforma Invoice.
Цитата:
Сообщение от Earl_Vadim
А я попробую через El-shop получить инвойс.. сравним цены
Думаю раза в 2 дороже будет. Нада бы по уму складчину организовать - но камрад Шпунт отказывается помогать в этом вопросе - пока тропинку только себе протоптал
Кстати, на этой магнитолке должны быть все разъёмы штатные. воткнул, подключил и сразу всё работает. (в том числе и управление на руле)
потому что они сделаны под конкретные модели авто. не требуют переделки. это здорово.
Цитата:
Сообщение от Shpunt
а где такой El-shop ?
адрес странички?
Дык я раз пять уже ссылки давал.. и на этой страничке в том числе (причем дважды) http://www.el-shop.ru/
Earl_Vadim добавил 20.11.2008 в 13:05
Такой цены мы обеспечить не можем. Очень странно и интересно. У нас цена 1250 долларов с
доставкой с модулем Bluetooth, без TPMS. C модулем Bluetooth+TPMS цена
увеличится на 300 долларов. Наверное Вам выгоднее и имеет смысл купить через форум.
Осталось дождаться новый инвойс от Флая.
Последний раз редактировалось Earl_Vadim; 20.11.2008 в 13:06.
Причина: Добавлено сообщение
Мама дорогая, вы видели как крепять датчика контроля давления на колесах???? Да да - не внутри а на колесах!!!!!!!!!!! ДА их сп..... точнее совпрут из любопытства. А вид у авто становиться вообще адский.
Цитата:
Сообщение от алекс63
А может на него и переходник не нужно?!?!
читай чуть раньше. я уже говорил, что скорее всего переходников никаких не нужно, т.к. все разъёмы делаются под конкретную машину.
(на русском сайте так и сказано, что для подключения не требуются переходники)
Цитата:
Сообщение от Shpunt
читай чуть раньше. я уже говорил, что скорее всего переходников никаких не нужно, т.к. все разъёмы делаются под конкретную машину.
(на русском сайте так и сказано, что для подключения не требуются переходники)
Ну тогда вааааще шоколад да и желающих уже вроде четверо!!! мож еще кто присовокупиться?!?!