Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2015, 13:34   #1
winkir
Житель Клуба

По умолчанию Re: Out-III все вопросы по дворникам/стеклоочистителям

В самом обыкновенном магазине запчастей Чемпион каркасные (другие не признаю) 650 и 450 мм 600 руб за комплект. По такой цене хоть два раза в год можно менять.
winkir вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 21:34   #2
Chertenok200
Житель Клуба

Хма своих в каком смысле?)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от winkir Посмотреть сообщение
В самом обыкновенном магазине запчастей Чемпион каркасные (другие не признаю) 650 и 450 мм 600 руб за комплект. По такой цене хоть два раза в год можно менять.
Это резинки? Или обсалютно другие дворники?
Chertenok200 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 18:39   #3
C0BECTb
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Chertenok200 Посмотреть сообщение
Хма своих в каком смысле?)
Ну, во первых есть магазин, не так далеко от дома, где я постоянно покупал запчасти и расходники на свой предыдущий Ваг... Не так давно увидел у них на здании значек митсу (пока еще не заезжал, надо будет...) У них всегда были отменные цены, плюс скидки =)

А по своим - двоюродный брат жены работает в магазе, у него и взял =) Не скажу что цены совсем выгодные, но точно по входящей цене получил =)

Цитата:
Сообщение от rbkkooba Посмотреть сообщение
На родном за пол года просто резинка вся оторвалась, хотя и тер им очень мало....
Да да, подтверждаю, моя тоже уж очень быстро на заднем порвалась, поменял на самые дешевые, трут не ахти, все никак на оригинал поменять не соберусь =)
C0BECTb вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 18:52   #4
rbkkooba
Старожил Клуба

C0BECTb, данный дворник мне обошелся дешевле в сборе чем одна оригинальная резинка
rbkkooba вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 10:59   #5
C0BECTb
Житель Клуба

Цитата:
C0BECTb, данный дворник мне обошелся дешевле в сборе чем одна оригинальная резинка
Каждому свое, но начиная с 2008 года, когда был счастливым обладателем прекрасного авто вольво S40, я убедился, что оригинальные дворники (не путать с подделкой под оригинал) трут весьма и весьма хорошо. По крайней мере пробовал на ней даже бескаркаски - результат плачевный... Хотя я прекрасно знаю как появляются "оригинальные запчасти"...
Старый 19.02.2015, 17:46   #6
rbkkooba
Старожил Клуба

спасибо за наводку Aram193, купил дворник по длиннее LR35D. На родном за пол года просто резинка вся оторвалась, хотя и тер им очень мало....

ФОТО до чистки им) трет отменно и обзор увеличился

Старый 20.02.2015, 21:47   #7
Avtandil
Старожил Клуба

Цитата:
спасибо за наводку Aram193, купил дворник по длиннее LR35D. На родном за пол года просто резинка вся оторвалась, хотя и тер им очень мало....

ФОТО до чистки им) трет отменно и обзор увеличился

Думаю, что это не дворник виноват а "писалка". Ибо она при всем нашем большом желании как раз "писает" именно на 1/3 верхней части стекла а нижняя остается сухой.
Avtandil вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 13:41   #8
rbkkooba
Старожил Клуба

Avtandil, на асх все тоже самое и там она реально живучая)
Старый 24.02.2015, 13:43   #9
C0BECTb
Житель Клуба

Ну что же, поменял я резинки и не так уж и доволен результатом... Стало гораздо лучше, но все равно, мажет и не очень хорошо чистит, в смысле новая когда была - была идеальной, сейчас пожалуй 4 поставлю, но гораздо лучше, чем было на старых, которые полтора года отходили... Наверно в следующий раз менять буду уже на бескоркаски какие нибудь...
Старый 20.02.2015, 13:01   #10
rbkkooba
Старожил Клуба

ну вот видишь, мой сток оригинал прожил всего полгода. Главное трезво смотреть на оригинал, много заменителей есть в разы лучше по всем запчастям
Старый 25.02.2015, 22:27   #11
Canon6630
Вступаю в Клуб

Доброго времени суток! У меня Мицубиси аутландер 2014г. в максимальной комплектации. Подскажите пожалуйста на какие щетки заменить родные (пассажира и заднюю) нет рут совсем. Может стоит заменить пружину на заднем дворнике? А передние поставить с прижимным крылом?
И еще стоит штатная навигационная система, чуть не заехал под одностороннее движение. В Сургуте забил адрес кружил вокруг до тех пор пока не включил навигатор в телефоне. Живу в городе Нефтеюганск, у нас в городе адреса пишутся по микрорайонам например (1 микрорайон 9 дом), название улиц конечно есть но их знают только полиция и спец службы. Если спросить у любого жителя нашего города "на какой улице он живет?" никто не ответит. Пытался забить адрес, навигатор знает только улицы, микрорайоны не знает вовсе.
Что можно сделать с этой проблемой?
Canon6630 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 09:23   #12
Zoll
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Canon6630 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! У меня Мицубиси аутландер 2014г. в максимальной комплектации. Подскажите пожалуйста на какие щетки заменить родные (пассажира и заднюю) нет рут совсем. Может стоит заменить пружину на заднем дворнике? А передние поставить с прижимным крылом?
В этой теме приведены конкретные примеры с каталожными номерами. Полистайте тему.

Цитата:
Сообщение от Canon6630 Посмотреть сообщение
И еще стоит штатная навигационная система, чуть не заехал под одностороннее движение. В Сургуте забил адрес кружил вокруг до тех пор пока не включил навигатор в телефоне. Живу в городе Нефтеюганск, у нас в городе адреса пишутся по микрорайонам например (1 микрорайон 9 дом), название улиц конечно есть но их знают только полиция и спец службы. Если спросить у любого жителя нашего города "на какой улице он живет?" никто не ответит. Пытался забить адрес, навигатор знает только улицы, микрорайоны не знает вовсе.
Что можно сделать с этой проблемой?
Зайдите в профильную тему и обновите карты и прошивку ГУ (головного устройства). Вся информация и инструкции в шапке той темы. Это совсем не сложно.
Zoll вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 22:45   #13
Pakevich
Опытный

А как поставить дешевый бескаркасный задний дворник? Крепежи которые идут в комплекте с дворником не подходят. Может кто нить подскажет какое решение?!
Pakevich вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.03.2015, 21:32   #14
dsrus
Опытный

Друзья, мои пять копеек в тему. Долго не мог снять заднюю щетку. Даже резинка совсем порвалась. Наконец терпение лопнуло. Все починил, заодно заснял как. Может кому пригодится
dsrus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.03.2015, 07:42   #15
:DR
Житель Клуба

Обещал отписаться по щеткам, так вот, Трико айс, эксплуатировал всю зиму, качество на 4+, в новогодние заморозки сломался фиксатор маленькой щетки, пока заказывал такую же, поставил бош аэротвин, оставшийся с прошлого года. Когда 2 разные щетки трут одно и то же стекло, разница в сравнении, так сказать.
Для себя: Бош в корзину, трико на лобовое.
Если бы не косяк с фиксатором, то поставил бы 5
:DR вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Метки
8250a595, 8250a596, 8250a602, 8250a603, 8250a753, 8253a130, 8253a132, outlander, дворники, дворники outlander, задний дворник outlander, очистители, резинки щетки стеклоочистителя outlander

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид