Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Куплю-продам > Outlander XL/Outlander XL new/Peugeot 4007/ Citroen C-Сrosser > XL/XL JFG/C-Crosser/4007 - Агрегаты и иже с ними

Важная информация

XL/XL JFG/C-Crosser/4007 - Агрегаты и иже с ними ДВС, подвеска, электрика, мультимедиа, приборки, рули

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2016, 09:23   #1
rus02
Житель Клуба

По умолчанию Re: Головные устройства на андроид и win.ce Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.

За поздние ответы прошу прощения.
Был в дороге ВЛАДИВОСТОК-УФА !
Ехали всей семьей , с маленьким ребенком потому путешествие затянулось так как часто приходилось останавливаться и рано заезжать в гостинницы.
Скажу что дороги стали лучше!
До Читы огромный расстояния можно проезжать на включенном круизе , у меня он на 150 км.ч был настроен. Такие дороги не только по качеству полотна и грамотной разметки но и мизерному трафику а так же рельефу больше наверное нигде не встречу )
В целом до Новосибирска дороги хорошие и будут ещё лучше , много где идут капитальные ремонты.
А после Новосиба чертов регистратор повел в Курган через Казахстан опять, уже ночью пришлось проходить таможенные оформления и досмотры но зато срезается приличное расстояние чем если бы поехал через Тюмень.
Ну а после Кургана / Челябинска обычный Российский трафик и дорога становится тяжелее из-за бесконечных обгонов и ограничений этих самых обгонов.

Итого 8500 км, + уже 500 намотал дома и пора менять моторное масло. То есть его хватило на 2-3 недели ))
На дорогу ушло около 50 тыс, точно ещё не считал.
На гостинки только 2тыс*10(дней) = 20 тыс.
Кафе - 10-12 тыс.
бензин вот надо точно посчитать по чекам.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AS21 Посмотреть сообщение
Спасибо, мне продавец прислал прогу и я все это вижу, но через спец разъем DVR
Все равно вопрос по управлению и подключению:
Подключение:
- видео понятно, а на подключение три провода:
-- GND, +12V , а третий желтый - для чего? У меня на столе, если подать только питание, без подключения этого провода - не завелась
Управление: только кнопками на самом регистраторе, или есть вариант с экрана, сенсорным нажатием?
Желтый это постоянный +12 , красный +12 асс ( зажигание)
это стандартные цвета , но на этих регистраторах должны быть бирки, так как на них цветовая схема часто перепутана.
+12 batt это желтый должен быть , постоянный +12.
Питание лучше взять от входа силовых проводов в магнитолу.
Они там все точно так же подписаны , gnd / +12acc/ +12batt
Управление только с кнопок на регистраторе возможно.
Он у меня стоял за салонным зеркалом , один раз настроенный и больше не трогал и не видел.
rus02 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.10.2016, 20:25   #2
AS21
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Головные устройства на андроид и win.ce Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.

Цитата:
Сообщение от rus02 Посмотреть сообщение
Они там все точно так же подписаны , gnd / +12acc/ +12batt
Управление только с кнопок на регистраторе возможно.
Он у меня стоял за салонным зеркалом , один раз настроенный и больше не трогал и не видел.
В том и дело - вроде бы написано +12v, а то что B+ - нет, вот и боязно сжечь. Теперь буду знать.
А в том то, что нельзя с экрана управлять - плохо, я надеялся, что если подключить через спец разъем (он вроде как-бы USB4) - думал будет обратная сенсорная связь.
AS21 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.11.2016, 07:15   #3
Славо
Вступаю в Клуб

Приветствую, коллеги! Таки хелп ми))
Описание проблемы - ГУ S180 на Андроид. В эксплуатации 1,5 года. Недавно появилась проблема с предустановленным радио-тюнером, а именно - при включении, звуки отсутствуют как класс... На любой настроенной станции и при поиске станций, тоже. Шумы в АМ диапазоне, тоже отсутствуют. Иногда, при тупом переключении между станциями и FM1-FM2, звук возвращается, и всё как бы нормально. Стоит заглушить машину, перекинуть диапазоны, звук снова пропадает. Втыкивание антенны не лечение, она втыкнута. А когда звук появлялся-исчезал, антенну никто не трогал. Заранее спасибо
Славо вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.11.2016, 21:15   #4
vitalikp
Житель Клуба

Повторю вопрос, кому-то удавалось скормить флешку на 32 gb ?
8 читает, 32 нет
а 16 ?
vitalikp вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.11.2016, 06:02   #5
andpuxa
Старожил Клуба

у меня на 32 стоит
andpuxa вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.11.2016, 19:26   #6
GARRY-SAN
Бывалый

64 гига. проблем нет.
GARRY-SAN вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.11.2016, 22:16   #7
vitalikp
Житель Клуба

@andpuxa,
@GARRY-SAN, вот это я расстроен.. странно, что же не так? флешка хорошая кингстон. пробовал и в фат32 и в нтфс...
Старый 23.11.2016, 20:42   #8
pyx707
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от vitalikp Посмотреть сообщение
@andpuxa,
@GARRY-SAN, вот это я расстроен.. странно, что же не так? флешка хорошая кингстон. пробовал и в фат32 и в нтфс...
Онли fat32,на навигацию карта на 8гб, в слот microSD 32 гб, а в usb воткнута на 64 гб,все работает,никаких прошивок для ГУ))))
pyx707 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.11.2016, 23:35   #9
vitalikp
Житель Клуба

@pyx707, у меня сейчас стоит флешка в юзб на 8 гигов отформатированная в NTFS и всё прекрасно работает.
Старый 13.01.2017, 15:10   #10
ПавLентий
Опытный

Клубни, доброго дня!
Расскажите, кто какой модем пользует с Винсой 180??
Тему почитал....однозначного решения не принял пока....
И ещё....проводка к майфуну не вся подписана ярлычками...У меня рокфор, поэтому надо пару проводов спаять, чтоб звук получился...
Если есть фото-вообще супер!
Спасибо!

Добавлено через 29 часов 19 минут
Винса работает...
А интернет будет, наверное, с ёты...
ПавLентий вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.12.2017, 09:47   #11
bezlikii
Житель Клуба

Хорошо Re: Головные устройства на андроид и win.ce Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.

Цитата:
Сообщение от ПавLентий Посмотреть сообщение
Клубни, доброго дня!
Расскажите, кто какой модем пользует с Винсой 180??
Тему почитал....однозначного решения не принял пока....
И ещё....проводка к майфуну не вся подписана ярлычками...У меня рокфор, поэтому надо пару проводов спаять, чтоб звук получился...
Если есть фото-вообще супер!
Спасибо!

Добавлено через 29 часов 19 минут
Винса работает...
А интернет будет, наверное, с ёты...
Я пользуюсь иотой!
Работает отлично, без косяков, связь хорошая!
bezlikii вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 08:57   #12
ПавLентий
Опытный

Почитал темки про нештатную акуститку...Вариантов куча...И всё же..
Дело в том, что с установленной Винсой штатные динамики не справляются.
Посоветуйте достойную альтернативу, форумчане!
ПавLентий вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.02.2017, 12:42   #13
Дмитрий51RUS
Житель Клуба

на днях вставил компашку, до этого ни разу не пробовал.......магнитола ее забирать не стала, я ей помог пальцем....теперь она диск не отдает и не проигрывает
Дмитрий51RUS вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.06.2017, 10:22   #14
6375
Вступаю в Клуб

Всем доброго времени суток! Вот и я стал обладателем прекрасного устройства S160. Рустаму спасибо за оперативность в доставке ,помощь в подключении и настройках. Устройство интересное, звук на высоте,камера зх работает как надо, короче доволен как слон,об одном жалею ,что раньше не получилось денег выделить на приобретение данного девайса. Рекомендую.
6375 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.07.2017, 10:51   #15
valeri1420
Вступаю в Клуб

День добрый интересуют модели S160 / S180 цена вопроса ?
valeri1420 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
головные устройства на win.ce 6., головные устройства на андроид 2.3

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид