Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2013, 13:31   #1
Brosshill
Старожил Клуба

По умолчанию Re: 2DIN головное устройство

Вчера состоялась замена (в рамках гарантийного обслуживания) fm модуля. Но как я понял из слов мастера вместе с модулем поменяли еще что то, так как новый модуль находится на этой плате. Скажу сразу результат превзошел ожидание. Даже звук стал другой. Хотя я и на прошлый не жаловался, но сейчас совсем другое дело. И сказали, что новые поставки уже с таким модулем. Вот некоторые изменения в интерфейсе на фото. Еще и поменяли модем, т.к. тот не подключался автоматически. За все за это ни копейки уплочено не было.
Изображения
Тип файла: jpg DSC_0013.jpg (40.6 Кб, 169 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_0012.jpg (38.6 Кб, 177 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_0011.jpg (38.2 Кб, 217 просмотров)
Brosshill вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.11.2013, 14:33   #2
galleon2006
Житель Клуба

Brosshill, а проблема была массовая, т.е. если я такую закажу, то тоже придется менять fm модуль?
А кроме радио, еще какие то нарекания есть по этой магнитоле?
Думаю брать ли эту, или дождаться на android 4, но они наверняка будут сырые.
galleon2006 вне форума   Вверх
Старый 20.11.2013, 16:08   #3
Brosshill
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от galleon2006 Посмотреть сообщение
Brosshill, а проблема была массовая, т.е. если я такую закажу, то тоже придется менять fm модуль?
А кроме радио, еще какие то нарекания есть по этой магнитоле?
Думаю брать ли эту, или дождаться на android 4, но они наверняка будут сырые.
Не знаю как у владельцев s100. Но у майдин присутствует. Но последние поступления уже обновленные, но это если берешь у официалов. А так нареканий нет никаких.
Старый 27.11.2013, 07:40   #4
VERSUS
Бывалый

Купил S-100 на Ali. Из особенностей:
1. Звук конечно сразу заметно, что лучше чем на штатной голове (у меня стояла обычная MP-3, без тачскрина).
2. В комплекте на карте памяти пришли достаточно подробные версии Навител и Igo.
3. Самое главное: наверное мне пришла какая-то новая версия, но прием радио - даже лучше чем на штатке!!! Дальность приема заметно больше, никаких проблем с этим делом нет и откусывать ничего не надо.
4. Прошивка не знаю какая, но все русифицировано, за исключением некоторых пунктов, при этом продавца специально не просил об этом, в меню правда русский язык прячется под псевдонимом German
5. Доставка EMS за 2 недели!

Цитата:
Сообщение от Brosshill Посмотреть сообщение
Вчера состоялась замена (в рамках гарантийного обслуживания) fm модуля. Но как я понял из слов мастера вместе с модулем поменяли еще что то, так как новый модуль находится на этой плате. Скажу сразу результат превзошел ожидание. Даже звук стал другой. Хотя я и на прошлый не жаловался, но сейчас совсем другое дело. И сказали, что новые поставки уже с таким модулем. Вот некоторые изменения в интерфейсе на фото. Еще и поменяли модем, т.к. тот не подключался автоматически. За все за это ни копейки уплочено не было.
Судя по меню это какая-то новая Прошивка? Где то ее можно взять?
VERSUS вне форума   Вверх
Старый 27.11.2013, 11:36   #5
galleon2006
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от VERSUS Посмотреть сообщение
1. Звук конечно сразу заметно, что лучше чем на штатной голове (у меня стояла обычная MP-3, без тачскрина).
2. В комплекте на карте памяти пришли достаточно подробные версии Навител и Igo.
3. Самое главное: наверное мне пришла какая-то новая версия, но прием радио - даже лучше чем на штатке!!! Дальность приема заметно больше, никаких проблем с этим делом нет и откусывать ничего не надо.
4. Прошивка не знаю какая, но все русифицировано, за исключением некоторых пунктов, при этом продавца специально не просил об этом, в меню правда русский язык прячется под псевдонимом German

а ссылочку на продавца и саму магнитолу и итоговую стоимость можно узнать?
galleon2006 вне форума   Вверх
Старый 27.11.2013, 21:06   #6
VERSUS
Бывалый

Цитата:
Сообщение от galleon2006 Посмотреть сообщение
а ссылочку на продавца и саму магнитолу и итоговую стоимость можно узнать?
http://www.aliexpress.com/item/3G-A8...859649928.html
Итоговая стоимость такая как сейчас на сайте примерно - 14 тыр. Плюс я еще регистратор у него купил. Остальные допы у этого прода дорогие, заказывал у других.
Вообще приятно удивило качество китайской магнитолы и скорость доставки по EMS. Сейчас перед НГ так наверно не будет.
VERSUS вне форума   Вверх
Старый 27.11.2013, 12:05   #7
Brosshill
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от VERSUS Посмотреть сообщение

Прошивка новая, но и внутренности тоже новые. Если хотите испытать то вот пробуйте прошивка 3230 http://yadi.sk/d/6_J31KPaDPEHJ, http://yadi.sk/d/svGNnWDv7I8R7. Прошивка пока последняя.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.11.2013, 12:33   #8
alluminy
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Brosshill Посмотреть сообщение
Прошивка новая, но и внутренности тоже новые. Если хотите испытать то вот пробуйте прошивка 3230 http://yadi.sk/d/6_J31KPaDPEHJ, http://yadi.sk/d/svGNnWDv7I8R7. Прошивка пока последняя.
Сенкс за прошу. Радио стало работать резко лучше.
Правда теперь не видит WiFi свисток, который раньше работал. Но для меня радио важнее.
alluminy вне форума   Вверх
Старый 28.11.2013, 22:18   #9
Brosshill
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от alluminy Посмотреть сообщение
Правда теперь не видит WiFi свисток, который раньше работал. Но для меня радио важнее.
Не за что, пользуйте. А вместо wifi лучше поставь модем, обещают вроде чуть позже с поддержкой 4g (а там х.з.) У меня и на 3g нормально работает.
Старый 28.11.2013, 22:29   #10
abbat05
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от alluminy Посмотреть сообщение
А ты какую прошил? 1230 или 3230?
abbat05 вне форума   Вверх
Старый 20.11.2013, 16:17   #11
Wiseudav
Вступаю в Клуб

Вот нашёл такой аппарат Redpower Carpad Duos Mitsubishi Outlander. Думаю очь круто ))) задумываюсь о покупке данного агрегата.
Wiseudav вне форума   Вверх
Старый 20.11.2013, 18:13   #12
Петр Николаевич
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Wiseudav Посмотреть сообщение
Вот нашёл такой аппарат Redpower Carpad Duos Mitsubishi Outlander. Думаю очь круто ))) задумываюсь о покупке данного агрегата.
не совсем понятно какова его цена?
то что встанет к нам это понятно, но будет ли поддерживать кнопки управления на руле, климатическую систему?
Петр Николаевич вне форума   Вверх
Старый 20.11.2013, 17:55   #13
kvartalpkg
Вступаю в Клуб

Купил машину месяц назад комплектация максимальная на ГУ стоит маркировка W-12 хочу продать с инструкцией на русском но не знаю куда и кому. Кто подскажет???
kvartalpkg вне форума   Вверх
Старый 20.11.2013, 20:02   #14
Тигр-ММС
ЗАБАНЕН

Соконфетники, скажите, на Ауте 13г на фулле к головному устройству ММС можно подключить активный сабвуфер небольшой - под кресло или сзади тумбочку....в смысле подключить без геморроя и больших переделок можно?
Тигр-ММС вне форума   Вверх
Старый 20.11.2013, 22:18   #15
Brosshill
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Тигр-ММС Посмотреть сообщение
Соконфетники, скажите, на Ауте 13г на фулле к головному устройству ММС можно подключить активный сабвуфер небольшой - под кресло или сзади тумбочку....в смысле подключить без геморроя и больших переделок можно?
К самой башке не получится, выход один активный саб. Это если нет желания ставить усилок + саб. А так для небольшого баса активный, он цепляется на колонки.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид