Вчера состоялась замена (в рамках гарантийного обслуживания) fm модуля. Но как я понял из слов мастера вместе с модулем поменяли еще что то, так как новый модуль находится на этой плате. Скажу сразу результат превзошел ожидание. Даже звук стал другой. Хотя я и на прошлый не жаловался, но сейчас совсем другое дело. И сказали, что новые поставки уже с таким модулем. Вот некоторые изменения в интерфейсе на фото. Еще и поменяли модем, т.к. тот не подключался автоматически. За все за это ни копейки уплочено не было.
Brosshill, а проблема была массовая, т.е. если я такую закажу, то тоже придется менять fm модуль?
А кроме радио, еще какие то нарекания есть по этой магнитоле?
Думаю брать ли эту, или дождаться на android 4, но они наверняка будут сырые.
Brosshill, а проблема была массовая, т.е. если я такую закажу, то тоже придется менять fm модуль?
А кроме радио, еще какие то нарекания есть по этой магнитоле?
Думаю брать ли эту, или дождаться на android 4, но они наверняка будут сырые.
Не знаю как у владельцев s100. Но у майдин присутствует. Но последние поступления уже обновленные, но это если берешь у официалов. А так нареканий нет никаких.
Купил S-100 на Ali. Из особенностей:
1. Звук конечно сразу заметно, что лучше чем на штатной голове (у меня стояла обычная MP-3, без тачскрина).
2. В комплекте на карте памяти пришли достаточно подробные версии Навител и Igo.
3. Самое главное: наверное мне пришла какая-то новая версия, но прием радио - даже лучше чем на штатке!!! Дальность приема заметно больше, никаких проблем с этим делом нет и откусывать ничего не надо.
4. Прошивка не знаю какая, но все русифицировано, за исключением некоторых пунктов, при этом продавца специально не просил об этом, в меню правда русский язык прячется под псевдонимом German
5. Доставка EMS за 2 недели!
Цитата:
Сообщение от Brosshill
Вчера состоялась замена (в рамках гарантийного обслуживания) fm модуля. Но как я понял из слов мастера вместе с модулем поменяли еще что то, так как новый модуль находится на этой плате. Скажу сразу результат превзошел ожидание. Даже звук стал другой. Хотя я и на прошлый не жаловался, но сейчас совсем другое дело. И сказали, что новые поставки уже с таким модулем. Вот некоторые изменения в интерфейсе на фото. Еще и поменяли модем, т.к. тот не подключался автоматически. За все за это ни копейки уплочено не было.
Судя по меню это какая-то новая Прошивка? Где то ее можно взять?
1. Звук конечно сразу заметно, что лучше чем на штатной голове (у меня стояла обычная MP-3, без тачскрина).
2. В комплекте на карте памяти пришли достаточно подробные версии Навител и Igo.
3. Самое главное: наверное мне пришла какая-то новая версия, но прием радио - даже лучше чем на штатке!!! Дальность приема заметно больше, никаких проблем с этим делом нет и откусывать ничего не надо.
4. Прошивка не знаю какая, но все русифицировано, за исключением некоторых пунктов, при этом продавца специально не просил об этом, в меню правда русский язык прячется под псевдонимом German
а ссылочку на продавца и саму магнитолу и итоговую стоимость можно узнать?
а ссылочку на продавца и саму магнитолу и итоговую стоимость можно узнать?
http://www.aliexpress.com/item/3G-A8...859649928.html
Итоговая стоимость такая как сейчас на сайте примерно - 14 тыр. Плюс я еще регистратор у него купил. Остальные допы у этого прода дорогие, заказывал у других.
Вообще приятно удивило качество китайской магнитолы и скорость доставки по EMS. Сейчас перед НГ так наверно не будет.
Купил машину месяц назад комплектация максимальная на ГУ стоит маркировка W-12 хочу продать с инструкцией на русском но не знаю куда и кому. Кто подскажет???
Соконфетники, скажите, на Ауте 13г на фулле к головному устройству ММС можно подключить активный сабвуфер небольшой - под кресло или сзади тумбочку....в смысле подключить без геморроя и больших переделок можно?
Соконфетники, скажите, на Ауте 13г на фулле к головному устройству ММС можно подключить активный сабвуфер небольшой - под кресло или сзади тумбочку....в смысле подключить без геморроя и больших переделок можно?
К самой башке не получится, выход один активный саб. Это если нет желания ставить усилок + саб. А так для небольшого баса активный, он цепляется на колонки.