Re: Ответы на вопросы "как снять или разобрать"...
Доброго времени суток друзья. У меня вопрос, может кто сталкивался. Имею на иждивении Аутлендер 2006 года, правый руль. Подарили чехлы на праздник, на передние сидения надел без проблем, а вот на задние не получается. Не могу вытащить подголовники, там вместо кнопки (как на передних) рядом с подголовником рычажок, который позволяет поднимать его, но не вытаскивать. Объясните как они вытаскиваются, и вытаскиваются ли вообще.
Пацаны, подскажите как правильно снимать накладки с передних порогов. С водительской стороны все четко снимается, а вот с пассажирской не могу сорвать. Накладка у ноги пассажира там один пистон смотрит вперед по ходу движения, пластиковая гайка на шпильке, а вот что еще сбоку держит понять не могу. Тянул прям сильно, а она ни в какую не снимается. И на пороге накладка. От передней отщелкнул, а вот от середины (где ремень) никак. Или может подскажете как от пассажирского сиденья провода до магнитолы дотянуть?
Поделитесь секретом те, кто выдергивал привода из коробки. По книжке не могу поставить его на место. В ступицу вставил, в коробку приуныла а забить не могу. Может кто хитростью какой обладает?
У меня вопрос как закрепить?
На чем держится твиттер\уголок передней двери?
Там отверстие в двери
и выпирающая часть на самой пищалке
ощущение что чего-то еще не хватает
ходит ходуном уголок
даже рукой шатается
Друзья, дребезжит наружняя часть нижней крышки багажника. Нет ли схемки или мануала по её разбору, снятию с креплениями и прочей внутренней фурнитурой. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Деметрий
Друзья, дребезжит наружняя часть нижней крышки багажника. Нет ли схемки или мануала по её разбору, снятию с креплениями и прочей внутренней фурнитурой. Спасибо.
В отсек, где хранится домкрат упала одна мелочевка. Рукой достать не получается, а какого-то щупа с камерой нету. Нужно снимать правый пластик багажника. В книжке поэтапно расписано, но указано, что нужно еще и снимать шторку откидного борта. Так ли это?
Все. Сам разобрался. Шторку нужно снимать, под ней еще один болт. Но... как всегда. Разобрал и уже готов был выщелкивать правую пластиковую панель, а потом попробовал руку просунуть в щель слева от места для домкрата и достал пропажу.
Здравствуйте, я уже закипел искать, где находится блок управления вентиляторами двигателя, на Аут хл 2007гв 3.0.... сел аккум в ноль, зарядил и устанавливая, обнаружил срабатывание вентилятора, даже без ключей в зажигании! Так понял проблема в блоке управления и на предыдущих моделях это характерная болячка и блок рядом на радиаторе. Сдесь же по проводам дошел до блока предохранителей и завис... помогите советом!