@Falcon62, спасибо за предложение, но 10" - это перебор по-моему. А вот 8" -может быть. Меня интересует вопрос - при установке 8" заменяется вся панель, это не принесет каких нибудь проблем, связанных с этим? штатное место то на 7".
Там нет ничего сложного. Все встает pin to pin. Любой, кто умеет втыкать разъемы, поставит ее за 10 минут. Ну или любая контора, занимающаяся автомобильной электрикой. Вы не сказали, есть ли у Вас штатный усь, задняя камера и пр.. От этого зависит, нужен ли будет в комплекте канбас. Хотя, вроде, Dasaita кладет его по умолчанию. По крайней мере, мне он пришел в комплекте, хотя Рокфорда у меня нет. Уточните этот момент у продавца.
Ну там сначала нужно снять панель, я понятия не имею что и как там. Что такое усь я тоже не в курсе). Задней камеры нет, собираюсь как раз вместе ставить. И про Рокфорд тоже не знаю). Что это ваще?)) И должен ли он быть в новых машинах). Поэтому и спрашиваю про клубные сервисы, которые все знают и умеют, может даже со скидкой. Хотя воткнуть разъемы соответствующие друг в друга не трудно, тут ведь главное не накосячить в процессе).
@Aleks89,
Что же Вас так на экзотику тянет? Где потом будете искать прошивки если что? Лучше использовать проверенные решения. Первый вариант - непонятный проц. Второй вариант вообще тухлый.
Вы шутите? "Операционная система Android 4.4.4 - полноценная система с возможностью установки приложений по О.С android 4". На дворе конец 17-ого года! Скоро пойдут головы на 8-ом Андроиде!
Вы шутите? "Операционная система Android 4.4.4 - полноценная система с возможностью установки приложений по О.С android 4". На дворе конец 17-ого года! Скоро пойдут головы на 8-ом Андроиде!
Сдался вам этот андроид.Не все-ли равно какая версия??Это что,телефон?
Звук достойный,навигация, есть встроенный ви-фи,не глючная.Что ещё нужно?Если вы поклонник цифирекесть модель s170,там 7-й адроИд
Сдался вам этот андроид.Не все-ли равно какая версия??Это что,телефон?
Звук достойный,навигация, есть встроенный ви-фи,не глючная.Что ещё нужно?Если вы поклонник цифирекесть модель s170,там 7-й адроИд
Купил в своё время(вроде только вчера) балалайку на Андроиде 2.3 и что!? Сначала перестали многие приложения обновляется (устанавливаться) в том числе и карты навигаций.Даже Яндекс карты перестали устанавливаться и плюс тормоза дикие.В итоге взял на2034-600 и все устанавливается и летает.Так что не скажите какой андроид!