В комплекте есть инструкция, правда на японском.
Установке этой штуки посвящена целая тема, ссылку на которую дал megaaxel, полистайте. Там есть нюансы с обучением блока, пока сам не поставлю - не могу сказать на сколько это сложно.
Имеющийся у меня набор заточен на проводку лансера/аутлэндера 2008-2010 г.в. и предполагает отсутствие вмешательства в проводку таких авто, следовательно ставить буду на свою машину.
Уважаемый ZYGARD
Вы не предпринимали дальнейших поисков aux-видео входа?
судя по эл. схемам есть теоретическая возможность подключения видео, так-же в кодинг-файле есть пункт AUX equipment с вариантами (aux-adapter present, vtr-adapter, not-defined, not present). К сожалению mut3 у меня нет и опробовать нет возможности
Предпринимал - куда подключать нашёл, но упёрся в отсутствие поддержки видео-входа российскими версиями ГУ, точнее ихними прошивками.
В Европе есть машины с видео-входом и магнитолами W-1*, вам в этом убедится значительно проще чем нам - у вас вокруг Европа
Всем здрасти! Вопрос по ситуации: Мой дилер, на просьбу активировать несколько банальных функций, ответил, что потребуется 3 часа. Владеет ли кто инфой о регламенте нармо-часов по активации скрытых функций? Или все (диллеры) "на глаз" делают, либо ценник на каждую функцию выставляют?
Всем здрасти! Вопрос по ситуации: Мой дилер, на просьбу активировать несколько банальных функций, ответил, что потребуется 3 часа. Владеет ли кто инфой о регламенте нармо-часов по активации скрытых функций? Или все (диллеры) "на глаз" делают, либо ценник на каждую функцию выставляют?
Ну три часа там точно делать не чего, максимум минут 25-30.
Ну три часа там точно делать не чего, максимум минут 25-30.
Согласен, но им то как объяснить?! Я к ним первый с такой заявкой, вот и загибают. Может и справятся за 30 мин. но не признаются, согласился на 3 часа, скажут, плати. Вот и встал вопрос о регламенте, есть ли он, чтоб на него сослаться.
Nik1980, так как регламента тем более на активацию чего либо в ОД нет, запрещено дистрибьютером, так как Вы как хотите чтобы они Вам официально провели??? И если норма час 700 руб у Вас, то это по божески будет.
У меня такой вопрос. Блок штатного автозапуска на 3 аут тот же что и на xl или имеет другой котоложный номер. И что надо докупить помимо блока на авто с kos системой. Если кто подскажет каталожные номера буду очень благодарен.
Интересуют цены на включение скрытых функций ¦ шт сигнализация ' дхо притухающий ближний'складывание зеркал по 2ум нажатиям! Может еще что то есть интересное и необходимое для комплектации 2.4 инстайл! Если можно цены в лс!
Интересуют цены на включение скрытых функций ¦ шт сигнализация ' дхо притухающий ближний'складывание зеркал по 2ум нажатиям! Может еще что то есть интересное и необходимое для комплектации 2.4 инстайл! Если можно цены в лс!
Вы самое первое сообщение от Зигарда на КАЖДОЙ странице этой темы прочитайте и будет Вам счастье