За 42000км. на Idemitsu, если можно судить по магнитам повышенного износа я не увидел.
Жижа слилась грязного цвета, не прозрачная-мутная, слилось ~ 5,3л.
Заодно скажу, что один верхний болт теплообменника не смог открутить снизу или сбоку, пришлось снять АКБ и кронштейн которым крепились провода под АКБ, тогда спокойно открутил болт накидным ключом.
За 42000км. на Idemitsu, если можно судить по магнитам повышенного износа я не увидел.
Жижа слилась грязного цвета, не прозрачная-мутная, слилось ~ 5,3л.
Менял методом замещения, т.е. думаю, что жижу обновил полностью, вышло 9л.
А вот фото жижи проехавшей всего 250км. ИМХО по цвету-прозрачности не корректно об "убитости" жижи судить.
П.С. Пишу со смартфона, по этому вставил 4 изображения, не пойму каое из них более точно передает картину.
Получается что вам кажется что надпись Eneos на канистре что то гарантирует. А в РФ это не так - настоящего японского нет, есть корейский мутного происхождения и дилерский сингапурский.
блин совсем голову заморочили, у меня уже перепробег, я всё никак с маслом не определюсь )))
нашёл старую ссылочку, похоже реклама Eneos и антиреклама Идемитсу, точнее принижение... правда про моторные масла но не суть, там вообще о производстве...
вот этот момент мне интересен, всё же родное Митсовское масло получается не полный аналог, цитата:
"Так под маркой современного масла в черном пластике Mitsubishi Oil, кроется ничто иное как относительно недавно ребрендированный Nippo Oil под новое имя ENEOS (energy neos — новая энергия), немного подрихтованный присадками Mitsubishi." (с)