Re: Дополнительное оборудование и аксессуары на Outlander 2016-2017
Приветствую всех.
Есть Аут 2016, 2.4л, 4wd - не могу найти подходящие резиновые коврики в салон. Нашёл только таки с пометкой - 2WD.
Задние коврики повиснут из-за узкой середины? Она мне вообще не нужна, а вот высокие бортики по краям желательны. Может есть похожие от Phev - подходят они по размерам к Ауту?
Андрей, для каких годов выпуска а/м вы заказывали коврики? На сайте неск-ко вариантов: 2012+: 2014-2015 и т. д. или они все одинаковые? У меня Аут 2017 г.в. В ковриках еще не разочаровалиь? Вытряхивать передние очень неудобно (громоздкие)? Липучки держат нормально?
от себя, на 2018 (не рейстал) заказал 2015 + класть надо в тепле, немного дубеют, на ковры на момент зимы с верху положил резиновые, на мойке резиновые моют, эти протирают не вынимая. По салону вроде не катаются, для меня плюс пока 1, сын задний коврик не засовывает под переднее кресло
Цитата:
Сообщение от escudo95
от себя, на 2018 (не рейстал) заказал 2015 + класть надо в тепле, немного дубеют, на ковры на момент зимы с верху положил резиновые, на мойке резиновые моют, эти протирают не вынимая. По салону вроде не катаются, для меня плюс пока 1, сын задний коврик не засовывает под переднее кресло
Приветствую!
по поводу задних ковриков, которые пассажирами сдвигаются под передние сиденья - решил таким образом:
купил ленту-липучку как на одежде и с обратной стороны ковриков приклеил полоски по 25 см длиной - теперь коврики отлично липнут к родному ковролину и если надо - снимаются.
цена вопроса 50 руб.
Цитата:
Сообщение от Костэйшн
Андрей, для каких годов выпуска а/м вы заказывали коврики? На сайте неск-ко вариантов: 2012+: 2014-2015 и т. д. или они все одинаковые? У меня Аут 2017 г.в. В ковриках еще не разочаровалиь? Вытряхивать передние очень неудобно (громоздкие)? Липучки держат нормально?
Для 15-го.
Напишите им,они всё расскажут.
Мало езжу.
Цитата:
Сообщение от Костэйшн
Я разочаровался в задних.
1. Задние идут целиком, поэтому только пылесос, вытряхнуть не возможно, пока скручиваешь вся грязь в салон.
2.Задние ковры елозят, липучки есть но где они стоят у меня пластик (заметил только весной когда снял их) в следствии чего весь пластик с низу поцарапан.
3 из -за пункта 1 и 2 получается гемор с уборкой, и надо колхозить липучки, чтобы не елозили.
К передним претензий нет, закрывают все открытое пространство.
для 2017 года подойдут 2015 + по моему
За неимением выбора ковриков (те, что выше обсуждались), заказал с бортиками (3см) по краям...
Где-то была тема, где описывалось, как за бампером установить защитную сетку - может кто навскидку даст наводку? Поиск чего-то выдаёт не то...
Заранее благодарен.
Парни. Пришли из китая вставки в дверные карты под кожу, у меня ткань.
За часик с перекуром наложил. И теперь благодать!!! А то на втрой день после покупки был в футболке и пока ехал уже оставил след от логтя. А теперь тряпочкой можно протереть и будет снова все ок!!!
Это сделало мне настроение сегодня!!!!
Храни бог китайцев!