Чужеземец, согласен полностью.Но и масла нынче уже не те,что были.Можно с одним во всех климатических зонах себя чувствовать уверенно....От себя повторюсь-0-ки более синтетичны,хотя сейчас и кряк научились разгонять практически до таких же характеристик.Про 20-ки тоже много всего понаписано.В том числе и на выше перечисленных ресурсах.Пока,к сожалению,больше негатива.
И я вас понимаю,но... матор один( грубо),климатических зон уйма, мануал один,а льют все разное. И ребята с Мурманска (прекрасный город ,6 лет жизни)дают рекомендации
водителям из Сочи (город еще лучше, вся жизнь) и начинаются упреки ,оскорбления, и т.д. и конечно же вопрос у новичков : МУЖИКИ,ПРОЧИТАЛ ВСЮ ВЕТКУ,ТАК ЧТО ЛИТЬ ???
ИМХО: В Мурманске - 0W30, в Сочи - 5W30, а лучше - с верхней границей в 40. Производитель - согласно личным предпочтениям. Все - для движков с пробегом (а какие еще могут быть после почти 6 лет выпуска модели?)
И я вас понимаю,но... матор один( грубо),климатических зон уйма, мануал один,а льют все разное. И ребята с Мурманска (прекрасный город ,6 лет жизни)дают рекомендации
водителям из Сочи (город еще лучше, вся жизнь) и начинаются упреки ,оскорбления, и т.д. и конечно же вопрос у новичков : МУЖИКИ,ПРОЧИТАЛ ВСЮ ВЕТКУ,ТАК ЧТО ЛИТЬ ???
я для себя решил Shell Helix Ultra AS 0W30 лить, на Shell уже около 4 лет и разные марки авто у меня
5W - слабовато для наших сибирских морозов под -45
W40 - жидковатое для нового мотора, на мой взгляд, да и летом такая жара редкость
так что 0W30 для меня более оптимально, тем более их приложение по подбору масла Shell LubeMath рекомендует такое (как вариант 5W30 еще выдает)
DSW, Добрый день!Скажи, а через сколько км ты его меняешь?Правда у меня пробег 160000 км,подойдет ли оно мне.
Я лью Petro-Canada 5w30 и меняю через 7,5 тыщ. Зииой и летом на нём. Даже заводится эдак легонько-легонько и двожок шепчет так тихонько-тихонько. Вот сейчас после 5-ти тыщ на щупе масло по цвету чуть коричневатое, а не чёрное. Его не подделывают, хоть и все довольны, кто льёт. Для движка 3 литра считаю, что именно 5 лучше всего, а не 0.
а какое supreme или supreme sintetic? Чет мне захотелось тоже такое попробовать.
До этого пользовал до ТО90 Mobil NewLife 0W40 - нормальное масло, ничего не скажу плохого, разве что утреннее строкотание. Замена через 15 тыс. км.
Потом залил оригинальное из черной канистры 5W30 - вроде как стал потише работать двиг. В остальном так же как и Mobil.
Через 8 тыс км решил поменять уже на оригинальное из черной канистры 0W30. Так вот оно теперь я понимаю, что не нравится. Поначалу все было хорошо. Но в отличии от 5W30 оно очень быстро потемнело (месяц наверное) и сейчас мне не нравится звук мотора - шумит по моему сильнее даже при обычной работе по сравнению с предыдущими маслами. Единственное что в плюсе, так расход бензина вроде бы упал на масле 0W30.
а какое supreme или supreme sintetic? Чет мне захотелось тоже такое попробовать.
До этого пользовал до ТО90 Mobil NewLife 0W40 - нормальное масло, ничего не скажу плохого, разве что утреннее строкотание. Замена через 15 тыс. км.
Потом залил оригинальное из черной канистры 5W30 - вроде как стал потише работать двиг. В остальном так же как и Mobil.
Через 8 тыс км решил поменять уже на оригинальное из черной канистры 0W30. Так вот оно теперь я понимаю, что не нравится. Поначалу все было хорошо. Но в отличии от 5W30 оно очень быстро потемнело (месяц наверное) и сейчас мне не нравится звук мотора - шумит по моему сильнее даже при обычной работе по сравнению с предыдущими маслами. Единственное что в плюсе, так расход бензина вроде бы упал на масле 0W30.
"Оригинал"-0-20,30,это масло делается и разливается в Сингапуре,для себя,я остановился на YOKKI,и считаю,субьективно,что это масло лучше чем Мобил-1(но только финныв),Мотюль(любой), и даже Идемицу(номер один в Японии),все эти масла,проверил на себе,то бишь на своём Ауте!Но решать Вам,на чём ездить!