А я таки заказал себе вышеупомянутую хрень в банке. Поддался на историю фирмы, берущую свое начало ажно в далеком 1918-м году. Приедет - попробую дома на кресле. Если кожа не облезет, обработаю в машине.
Мне мицу вчера это средство как лучшее порекомендовал. Пришло уже?
Мне мицу вчера это средство как лучшее порекомендовал. Пришло уже?
Еще нет. Хорошо, если к апрелю приедет. К нам с Германии товары дольше, чем с Китая идут, не говоря уже про США. Помнится, джинсы месяца два ехали. Видимо, их на почте месяц носили/мерили.
garrick, банку надо будет сначала нагреть например на батарее и затем втирать. А почта россии - это пипец, я знаю. На украину и в австралию, в сша и канаду за неделю доходит, в россию - месяц в москву.
garrick, банку надо будет сначала нагреть например на батарее и затем втирать. А почта россии - это пипец, я знаю. На украину и в австралию, в сша и канаду за неделю доходит, в россию - месяц в москву.
Приехало "чудо-средство". Выглядит в точности, как на картинке. Пахнет приятно - пчелиным воском. По консистенции, как сливочное масло - надо будет нагреть где-нибудь. На сиденьях еще не пробовал, буду на выходных заниматься, но жена уже на руку успела помазать. Сказала, что впитывается быстро и смягчает кожу. Боюсь, как бы себе не забрала.
В общем, еще посмотрю диск (в комплекте шел), попробую и отпишусь по результату.
Диск - обычная CD-R-ка, на которой записаны инструкции (в виде PDF-файлов) по нанесению этого чудо-средства на немецком и английском. С картинками. В качестве бонуса - несколько инструкций как самостоятельно починить порезы, разрывы и прожоги на сиденьях, крыше и обивке. Нет-нет, не с помощью чудо-средства (хотя я так сперва подумал), а с помощью ножа, клея и различных материалов.
Ledernachbildung называется, натуральной кожей считается в отличии от kunstleder искусственная или napalon дерматин или pu-leder полиуретан. Все характеристики как у кожи. Зато из-за нас животных не убивали.
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------