друзья осилил всю ветку и с полной уверенностью поехал покупать шумку в автосервис-магазин на территории МГУ, но после разговора как мне показалось толкового разговора с Александром если не ошибаюсь продавцов в этом сервисе понял что ни черта я не знаю. вообщем я сказал что буду делать пока двери. он мне рассказал, но вот записать я не успел и теперь все спуталось помогите. помню 3 листа бомбы это на двери спереди, а вот м1 им2 не помню куда точнее какие на двери, а какие на технологические отверстия. вроде м2 на задние двери а м1 на отверстия причем только на задние или на те и другие. не еще изолонтейп 3004 это я понял его поверх бомбы.подскажите в порядке действий материала и тот я купил или нет.
друзья осилил всю ветку и с полной уверенностью поехал покупать шумку в автосервис-магазин на территории МГУ, но после разговора как мне показалось толкового разговора с Александром если не ошибаюсь продавцов в этом сервисе понял что ни черта я не знаю. вообщем я сказал что буду делать пока двери. он мне рассказал, но вот записать я не успел и теперь все спуталось помогите. помню 3 листа бомбы это на двери спереди, а вот м1 им2 не помню куда точнее какие на двери, а какие на технологические отверстия. вроде м2 на задние двери а м1 на отверстия причем только на задние или на те и другие. не еще изолонтейп 3004 это я понял его поверх бомбы.подскажите в порядке действий материала и тот я купил или нет.
Бомбу клеют только на арки или пол, а на двери если наклеешь то петли двери точняк провиснут от веса, не советую. Купите лучше вибропласт, голд или сильвер на двери самое оно, а продавцы сами ни х.. не знают, зато советуют
Бомбу клеют только на арки или пол, а на двери если наклеешь то петли двери точняк провиснут от веса, не советую. Купите лучше вибропласт, голд или сильвер на двери самое оно, а продавцы сами ни х.. не знают, зато советуют
все говорятчто провиснут двери. а вы сами пробовали? ая заделал бомбой свой авто и машинку жены. и ездим в тишине уже приличное время а с дверями всё отлично. по весу бомба чуть тяжелее такогоже листа аналога но потоньше. зато хватит один слой и сплошняком клеить ненада.50-55% поверхности обклеили ивсё -это оптимально. клеить больше пустая трата материала. приклеил кусочек бомбы на старый холодиль. МИНСК на боковую поверхность снаружи. о чудо- он замолк-не гудит не тарахтит. попробуйте у кого раритеты доживают-вы сильно удивитесь результату... такчто клейте бомбу а про остальн.вибру забудте. проверено на нескольких авто. завтра опишу технологию приклеивания и раскрою один секрет шумки который оч.малокто знает.. а сейчас -спать хочу. удачи - до встречи!!!
все говорятчто провиснут двери. а вы сами пробовали? ая заделал бомбой свой авто и машинку жены. и ездим в тишине уже приличное время а с дверями всё отлично. по весу бомба чуть тяжелее такогоже листа аналога но потоньше. зато хватит один слой и сплошняком клеить ненада.50-55% поверхности обклеили ивсё -это оптимально. клеить больше пустая трата материала. приклеил кусочек бомбы на старый холодиль. МИНСК на боковую поверхность снаружи. о чудо- он замолк-не гудит не тарахтит. попробуйте у кого раритеты доживают-вы сильно удивитесь результату... такчто клейте бомбу а про остальн.вибру забудте. проверено на нескольких авто. завтра опишу технологию приклеивания и раскрою один секрет шумки который оч.малокто знает.. а сейчас -спать хочу. удачи - до встречи!!!
Не только пробовал, но и всю машину сам закатал отчет см. выше
не клейте все подряд-зря потраченые деньги и время. клейте сначала двери БОМБОЙ куда дотянетесь без трудностей=50 процентов более чем достаточно... сверху изолоном на 88-й клей. динамики не трогайте а после проклейки послушайте...не узнаете-звучит СУПЕР - ЗНАЧИТ ВСЕ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНО!
ну а если не понравилось -шумите ВСЁ... но это трудно -оч.-затратно -= ибез результатно. для хл. проверено!
не клейте все подряд-зря потраченые деньги и время. клейте сначала двери БОМБОЙ куда дотянетесь без трудностей=50 процентов более чем достаточно... сверху изолоном на 88-й клей. динамики не трогайте а после проклейки послушайте...не узнаете-звучит СУПЕР - ЗНАЧИТ ВСЕ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНО!
ну а если не понравилось -шумите ВСЁ... но это трудно -оч.-затратно -= ибез результатно. для хл. проверено!
Абсолютно верный совет. ( испробован лично и не на одной авто)
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, сколько м3 надо материала на аута? Кто уже делал шумку? и какие трудности? Спасибо
Извините, читать всю тему не осилю, может уже кто и задавал такие вопросы!
Сегодня в ночи закончил шумку передних дверей : первый слой виброизолом STP, затем слой сплена. Сами панели дверные тоже произолировал. Все отверстия закрыл, все проклеил. Результат мне понравился - ушел треск панелей на басах и ощутимо стали слышны басы. Они (басы) стали как-то поплотнее звучать, собраннее что ли. Результатом доволен - получил, то ради чего все затевалось.
Наконец-то сделал шумку дверей, багажника, задних арок и крышки (чистым 7 часов) и поставил музыку (еще 5 часов времени). Как делал: классический вариант - на металл виброизоляцию, сверху шумо. Технологические отверстия также заделывать виброй, обшивки дверей и багажника (5ой двери и бортика) изнутри сильно н трогал - только проклеил все стыки антискрипом (моделин). Итого на машину ушло: 10 листов вибропласта silver, 4 листа сплэна 4мм, лист моделина. Все материалы брал у дилера STP, денег стоило около 4 т.р. и материала еще немого осталось. Как делалось: никаких проблем шумоизоляция не вызывает, даже если делать её самому в первый раз. Я делал уже в 4-й. Вся разборка интуитивно понятна, сломать что-либо сложно, по крайней мере у меня не получилось Мтериал резал практически на глаз, в паре мест пользовался выкройками. Некоторые проблемы доставила крышка багажника. Очень сложно пролезть через технологические отверстия внутрь к обратке наржного металла, клеил мелкими кусками, и то все руки исцарапал.
Что получилось: поставил для интереса сначала штатную акустику - заиграло значительно приятнее, появились басы и какая-никакая сцена, в целом стало по-тише в салоне. Потом поставил вперёд хорошие компоненты, в багажник засунул полкиловата баса и музыку в машине стало действительно приятно слушать
После установки саба также пришлось обклеить полосками антискрипа плафоны и выключатель возле салонного зеркала заднего вида и очёчник - они все неприятно гремели. Очечник терь без узкой отвертки и не открыватеся, но он больше и не нужен - ибо очки внутри от басов все равно вибрируют просто адцки
Как уже говорил, шумку делал не в первый раз, поэтому впринципе знал что хочу и что получу - результат именно такой. Если бы не ставил музыку, шумку наверное не делал бы - в плане шумоизоляции аут меня и раньше не напрягал. Ну а ставить в машину хорошую музыку без шумки - просто деньги на ветер.
Хочу отметить одну вещь: по сравнению с другими японцами, которыми я владел ранее и в которых также делал шумку, аут сделан гораздо лучше. Это проявляется в том, что местами встречаются хорошие куски штатной шумоизоляции, на многие стыки был нанесён материал, предотвращающий появление скрипов, пол багажника и откидной бортик мне вообще понравилось как сделаны. Понятное дело, что, например, голый металл на дверях и цена машины не укладываются в голове, но в других японских машинах ситуация ещё хуже (цивик, аккорд, мазда 3), а цены сейчас тоже не маленькие. Поэтому считаю что наша мица в плане заводской шумки не настолько безнадёжна
я не знаю что вы там делали.мне тока на 2 двери вибропласта голд 5 листов ушло+1 лист сплена. сам стоял смотрел.тоже стп. в планах дальше потихоньку делать.
когда некуда его девать, или по хорошей цене установщики покупают, можно хоть 10 листов на каждую дверь клеить, клиент платит но сам производитель говорит, что досточно покрыть всего 70% поверхности - а это даже меньше 1 листа
когда некуда его девать, или по хорошей цене установщики покупают, можно хоть 10 листов на каждую дверь клеить, клиент платит но сам производитель говорит, что досточно покрыть всего 70% поверхности - а это даже меньше 1 листа
я не понял ответа т.к. мне делали акустическую обработку двери а это мин. 3 слоя ( динамик играет в закрытом обьеме)+_мне поставили акустические линзы.если у вас просто наружняя панель чуть проклеена то это плохо. тем более я говорил с установщиками.сильвер тока можно двери или крышу т.к. как они обьяснили кмп низкий у него да и тонкий он для арок и пола фольга 60 мкр..собственно я с вами не то что бы спорю- просто видел сам как люди делали разные авто(при своем присутствовал). у каждого своя правда. а сайт стп давно уже не тот.про деньги согласен кто скоко может(хочет) тот стока и платит. имхо.