Чем круче ДЖИП, тем дальше пи..овать за трактором...Я засаживал своего несколько раз,но с помощью лопатки всегда откапывался.
Цитата:
Сообщение от Pashka!
я на своем тока раз за все время застрял, причем тоже почти на ровном месте, диагоналку поймал
а так в какашечку не лезу. на субаре накопался вволю
самое обидное что я не лезу в ************а. просто на парковке или у дома есть по дороге пару мест, где большие волны и неровности. и всегда гребет только заднее левое колесо, но оно приподнято и толку от него ноль. приходится откатываться назад и заезжать с разгона. реально машина едет без проблем пока все четыре колеса стоят на одном уровне.
Цитата:
Сообщение от Аэроtrek
Коомить его не замучаешься .?), да и коробки говорят у них слабые)
специально зарегился на форуме джиповодов и вот первый раз слышу про слабую коробу. если замучаюсь то продам. и еще точно не решил. рпосто трек опять просит по тихоньку ремонта. скорее всего гена помер. сегодня у дома заехал передним левым колесом в сугроб и застрял и вот когда застрял у меня свет потускнел. также тускнеет когда на тормоз жму на месте и вроде снова светлеет.да и стучок все отчетливей слышно, когда был последний раз на толбухина сказали что это поршень западает. краска стала облазить в крашенных местах. вот и крепко так задумался о замене. а выбрать то нечего. ничего не нравиться. а то что нравиться очень дорого((
Да, исходя из стоимости авто, действовал какой-то новичок. Кому вообще понадобился аиртрек стоимостью 350-450 тр.? Разве что на разбор? Я вообще думал, что мицубиси не угоняют, т.к. у населения до сих пор бытует мнение, что мицубиси - аналог "больной писи".)))
На самом деле, если смотреть сводки угонов на сайте Гибдд, то там довольно часты угоны королл, карин, демио и т.д. причем 2000 годов, так что тут не в стоимости дело