Re: Разговоры обо всем, или "На завалинке у Лео-сана".
Для тех кто пользуется бонусными картами:
Для активации Бонусной карты необходимо:
1. ознакомиться с Правилами Программы лояльности ЛУКОЙЛ на АЗС (помимо АЗС информация будет размещена сайта Программы http://www.club-lukoil.ru/);
2. получить на АЗС договор-анкету;
3. заполнить договор-анкету, передать ее оператору или промоутеру.
В течение 60 дней с момента заполнения договора-анкеты Вы получите код активации в виде SMS-сообщения на номер телефона, указанный в договоре-анкеты.
4. при получении кода активации ввести его самостоятельно на выносном пульте терминала на АЗС, либо при отсутствии возможности самостоятельного ввода кода, сообщить его для ввода оператору АЗС и следовать инструкциям оператора.
После активации карты Вы получите возможность отслеживать ваши накопления баллов в рамках Программы лояльности ЛУКОЙЛ на сайте Программы в личном кабинете, а также управлять своими персональными данными.
Срок для активации карты - до января 2011 года. В случае не получения кода активации в течение 60 дней или утрате телефонного номера, указанного в договоре-анкете, Вам необходимо позвонить на телефон Программы 8 (800) 1000 911,сообщить Ваши ФИО и номер карты. Далее Вы получите инструкции и необходимую информацию для активации Вашей Бонусной карты.
А что я должен делать, если номер моей карты записывала девочка на АЗС и говорила, что это для программы Бонус. Сам я ничего не заполнял, но всю информацию она получила? 60 дней уже прошло, но код мне не прислали?
В случае не получения кода активации в течение 60 дней или утрате телефонного номера, указанного в договоре-анкете, Вам необходимо позвонить на телефон Программы 8 (800) 1000 911,сообщить Ваши ФИО и номер карты. Далее Вы получите инструкции и необходимую информацию для активации Вашей Бонусной карты.
На звонки отвечают с 9:00 до 21:00 время Московское.
(у меня такая же фигня, сегодня буду звонить)
Предлагается таблица соответствия размеров запястья и ремешков.
Strap Size Wrist Size
135/90mm (5.3/3.5") fits wrists 21 to 22cm (8.2" - 8.66")
130/85mm (5.1/3.3") fits wrists 20 to 21cm (7.8" - 8.2")
125/80mm (4.9/3.1") fits wrists 19 to 20cm (7.5" - 7.8")
120/75mm (4.7/3.0") fits wrists 18 to 19cm (7.0" - 7.5")
115/70mm (4.5/2.7") fits wrists 17 to 18cm (6.7" - 7.0")
110/65mm (4.3/2.6") fits wrists 16 to 17cm (6.3" - 6.7")
105/60mm (4.1/2.4") fits wrists 15 to 16cm (5.9" - 6.3")
надо иметь в виду и толщину самого ремешка. Если ремешок 4+мм надо переходить на следующий размер
Скважину делали другие бурильщики, не Галс-Н. Не потребовалось рыть в огороде яму 2Х2Х1,5 метра. Сделал в огороде рядом с домом. Глубина оказалась 30 метров. Приток воды хороший, три дня не выключал насос, а скважина не обмелела. Сейчас все выходные обустраиваю скважину на постоянное пользование в теплое время года. Вода чистая, вкусная, только есть еще осадок из глины. Все 30 метров - слой глины (профессионалы называют суглинок). По мне - жирная без примесей глина. Когда прокачивали скважину глиняная вода окатила дом до самой крыши, два окна до сих пор еще не отмыты от глины. Получилось дешевле, чем у Галс-Н. Я доволен.
Чего описывать? Надо ехать да опробовать на вкус, на цвет, на способность шампунь переводить..
Блин, а как же теперь главная развлекуха аут-клуба зимой - откопать тропинку до колодца и сам колодец в самом дальнем углу участка, натаскаться воды в баню, и всё это под закуску и коньяк??? - а после этого абсолютно расслабленым сходить в баню - эх времена были!
Хорошо хоть еще одну забаву никто не отнимет - засадить Аут по капот в сугробе при попытке запарковаться у Славы на даче
Цитата:
Сообщение от Leo-sun
Скважину делали другие бурильщики, не Галс-Н...
а что такое? отказались или ты ждать не стал?
Цитата:
Сообщение от Leo-sun
...Чего описывать? Надо ехать да опробовать на вкус, на цвет, на способность шампунь переводить...
за чем же дело? взяли собрались и... тама
Цитата:
Сообщение от Leo-sun
Нет, Леонид, эта развлекуха никуда не денется. Зимой воду по-прежнему будем носить с колодца. Так как зимой в доме никто не живет, то и все промерзает. автоматическую насосную станцию не поставишь, даже из еврокуба на тонну сливаю полностью воду. Опущен в скважину погружной насос, а зимой от него до бани будут шланги перемерзать, да и эти шланги останутся под снегом. Так что от лопат и коньяка вам никуда не деться. Это приговор навечно.
но ведь можно трубы закопать на глубине 1,0-1,5 м и проложить греющий кабель. такая штука. у самого сделано.
Цитата:
Сообщение от Leonidze
Отлично! Быстрее бы снег лег!
вот тебе сегодня и снег...
Цитата:
Сообщение от Leo-sun
Чудо-печку стоит эксплуатировать только тогда, когда уверен, что постоянно жить зимой там не будешь, а также если дом хорошо сохраняет тепло...
со всем согласен. прааавильно говоришь.
Цитата:
Сообщение от Leo-sun
...Я уже эксплуатирую в двух местах чудо-печи.
а гдеее -ое место?
---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------
Федеральное руководство ГИБДД разрешило проверять светопропускание стекол автомобиля всем инспекторам, а не только сотрудникам технадзора. Таким образом, пятисотрублевым штрафом для водителя тонированного авто теперь может обернуться встреча с любым гаишником.
Нет, Леонид, эта развлекуха никуда не денется. Зимой воду по-прежнему будем носить с колодца. Так как зимой в доме никто не живет, то и все промерзает. автоматическую насосную станцию не поставишь, даже из еврокуба на тонну сливаю полностью воду. Опущен в скважину погружной насос, а зимой от него до бани будут шланги перемерзать, да и эти шланги останутся под снегом. Так что от лопат и коньяка вам никуда не деться. Это приговор навечно.