Пятница еще не наступила, но свое участие уже затверждаем!
Я так понял что это по Серовскому тракту направление? Тогда может быть несть смысл собраться часиков 10-00 на выезде из города на Серовском тракте в районе своротки на Ганину Яму (там по моему еще Газ...нефти заправка есть)?
На автомобиле (не доезжая до Верх-Нейвинска, свернув с Тагильского тракта) до дальних дач. Через все сады-дачи проехать по ЛЭП до 2 столба (номер 94 - есть на металлоконструкциях). Дорога направо, потом не по просеке, а налево в лес и до упора, останется около 100 метров пешком. Если пройти дальше по ЛЭП - тут тоже можно свернуть и выйти к скалам или восточной стороны, или на нижнюю поляну с южной стороны скал.
Автобусом или автомобилем по Тагильскому тракту (57й км, остановка по требованию - скалы видны с дороги), пешком 2 км.
На автомобиле (не доезжая до Верх-Нейвинска, свернув с Тагильского тракта) до дальних дач. Через все сады-дачи проехать по ЛЭП до 2 столба (номер 94 - есть на металлоконструкциях). Дорога направо, потом не по просеке, а налево в лес и до упора, останется около 100 метров пешком. Если пройти дальше по ЛЭП - тут тоже можно свернуть и выйти к скалам или восточной стороны, или на нижнюю поляну с южной стороны скал.
Автобусом или автомобилем по Тагильскому тракту (57й км, остановка по требованию - скалы видны с дороги), пешком 2 км.
Была я в тех краях, правда пешиходим. В инстике делали марш бросок на 20 км, зимой, по лесу. Мы до скал доходили, потом до озера Песчаное. На полноприводной машинке, думаю интереснее будет , чем пешкодралом
Была я в тех краях, правда пешиходим. В инстике делали марш бросок на 20 км, зимой, по лесу. Мы до скал доходили, потом до озера Песчаное. На полноприводной машинке, думаю интереснее будет , чем пешкодралом
Мне бы хотелось, но чето страшновато, столько машин там ранено было.
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------
Но, как говорится, кто не рискует...... Так, что, если ничего не изменится, то я с вами.
У умного человека всегда есть возможность остановиться вовремя Да и не одна поедешь, друзья всегда рядом, всегда помогут, да проверка хорошая будет для машинки и пилота
Всем привет ))) Вы по трассе с какой скоростью собираетесь передвигаться?
Привет!
Думаю около 98-99 км/ч - не больше, т.к. больше ПДД не позволяют))))
Если у тебя тихоход, то не вопрос притормозим до твоей скорости
Давай подробнее - с чем связан в реале сей вопрос.